Boca en la Libertadores

Minuto a Minuto: Boca empató, sin goles, en Brasil

En el empate 0-0, Agustín Rossi, que tapó un penal, fue la figura del partido. En el Tiamo, Williams salió con una molestia muscular.

Fuente: Boca Jrs Oficial

Boca enfrentará a Corinthians, en el Estadio Neo Química Arena, a partir de las 21:30 hs. El Xeneize jugará el partido de ida por los Octavos de Final de La Copa Libertadores 2022. Para este duelo frente a los de Vitor Pereira, Sebastián Battaglia no podrá contar con Frank Fabra. El lateral está suspendido por llegar a las tres tarjetas amarillas a nivel continental.

Formaciones

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto, Sebastián Villa

Corinthians: Cassio; Fagner, Joao Victor, Raúl Gustavo, Pitón; Roni, Giuliano; Adson; Willian, Roger Guedes; y Gustavo Mantuan

Primer tiempo

Minuto 14: ¡UUHHH! Benedetto cabeceó en el punto penal, pero la pelota quedó en las manos del arquero. Centro de Zeballos

Minuto 15: ¡Nos salvamos! Giuliano estaba en soledad dentro del área, su control fue defectuoso y Rojo la despejó al córner.

Minuto 25: ¡Preocupante! Benedetto acusa un golpe en su rodilla

Minuto 36: ¡Nos salvamos! Adson hizo la personal y sacó un remate que apenas se fue desviado.

Minuto 39: ¡Penal para Corinthians! Rojo le dio un manotazo a un rival, dentro del área.

Minuto 39: ¡Amarilla! Amonestado Rojo por la infracción.

Minuto 43: ¡Atajo Rossi! El arquero tapó el remate de Guedes.

Minuto 44: ¡Amarilla! Amonestado Villa.

Minuto 45: ¡Amarilla! Amonestado Roni.

Minuto 45+2: ¡UUHHH! Benedetto le pegó mordido dentro del área y Cassio sacó el remate que iba al ángulo.

Segundo Tiempo

Minuto 46: ¡Cambios en Corinthians! Afuera Lemos, dentro Cittadini

Minuto 46: ¡Nos salvamos! Willian apiló jugadores en el área, arrojó un centro atrás y Rojo tuvo que intervenir por duplicado.

Minuto 51: ¡UUHHH! Romero le pegó de tiro libre y Cassio la sacó al córner.

Minuto 60: ¡UUHHH! Tiro libre cerrado de Villa, pero Cassio estaba atento.

Minuto 61: ¡Chequo Var! Fagner tocó la pelota con la mano dentro de su área, pero para Tobar y el VAR fue casual.

Minuto 61: ¡Amarilla! Amonestado Piton.

Minuto 65: ¡Nos salvamos! Adson recibió un preciso centro atrás, remató de primera, pero se fue por arriba del travesaño.

Minuto 67: ¡Amarilla! Amonestado Joao Victor.

Minuto 77: ¡Cambios en Boca! Afuera Zeballos, adentro Ramírez.

Minuto 80: ¡Amarilla! Amonestado Varela

Minuto 81: ¡Cambios en Corinthians! Afuera Guedes y Adson, adentro Moraes y Dos Santos.

Minuto 85: Willian sale unos segundos por molestia muscular

Minuto 88: ¡UUHHH! Benedetto le pegó de afuera del área y la pelota pasó cerca del palo.

Minuto 90: ¡Cambios en Corinthians! Afuera, Willian, adentro, Santos Romeu

Minuto 90: ¡UUHHH! Villa sacó un centro desviado, pero Cassio estaba atento

Minuto 90+4: ¡Cambios en Boca! Afuera Romero, adentro Campuzano.

Final del partido, Boca igualó 0-0 con el Tiamo y ahora debe esperar al partido del lunes para intentar clasificar a la semifinal del certamen continental.