Boca en la Libertadores

Minuto a Minuto: Boca empató con Corinthians

El Xeneize deberá esperar al encuentro del jueves, entre Deportivo Cali y Always Ready, para conocer su posición en el grupo E.

Fuente: Boca Juniors cuenta oficial de Twitter.

Boca enfrentará a Corinthians, en la Bombonera, a partir de las 21:30 hs. El equipo que dirige Sebastián Battaglia quiere ganar para ocupar la primera posición del Grupo E de la Copa Libertadores 2022. Por su parte, el conjunto, que actualmente es líder del Brasileirão, necesita los tres puntos para sellar su clasificación a los octavos de final.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela; Eduardo Salvio, Óscar Romero, Exequiel Zeballos; Darío Benedetto.

Corinthians: Cassio; Lucas Piton, Robson, Joao Victor, Raul Gustavo; Fabio Santos, Du Queiroz; Maycon, Gustavo Silva, Willian; Jo.

Primer tiempo

Minuto 7: ¡Siga! Salvio cayó en el área de los visitantes, pero el árbitro no cobró nada.

Minuto 16: ¡Gol de Corinthians! Du Queiroz puso el 0-1. la pelota le quedó tras el rebote de un tiro de esquina.

Minuto 22: ¡Amarilla! Amonestado Jô por una dura infracción a Advíncula.

Minuto 31: ¡UHHHHH! Varela recuperó en mitad de cancha y asistió a Benedetto que definió por arriba del travesaño.

Minuto 32: ¡Casi! Pol asistió a Salvio desde atrás de mitad de cancha, pero la defensa visitante cortó al delantero.

Minuto 37: ¡UHHHHH! Salvio le pegó y la pelota salió desviada al lado del palo. Zeballos recuperó en el borde del área.

Minuto 42: ¡Gol de Boca! Bendetto, bajó la pelota, controló y reventó el arco con un remate cruzado.

Segundo tiempo

Minuto 47:¡Amarilla! Amonestado Bambu por falta a Romero.

Minuto 51: ¡UHHHHH! Cassio le tapó un mano a mano a Salvio. Gran pase de Benedetto.

Minuto 56: ¡UHHHHH! Gran jugada del Xeneize, recibió Pol en el área y remató, pero rebotó en Salvio

Minuto 56: ¡Cambios en Corinthians! Afuera Barberan y Bambu, adentro Cantillo y Mantuan.

Minuto 57: ¡Cambio en Corinthians! Afuera Willian, adentro Renato Augusto.

Minuto 60: ¡Amarilla! Amonestado Renato Augusto por falta a Pol.

Minuto 63: ¡Amarilla! Amonestado Varela.

Minuto 65: ¡Amarilla! Amonestado Mantuan.

Minuto 67: ¡Amarilla! Amonestado Benedetto.

Minuto 67: ¡Amarilla! Amonestado Raul Gustavo.

Minuto 69: ¡Roja! Afuera Cantillo. Hay tumultos y empujones entre los jugadores de ambos equipos.

Minuto 70: ¡Amarilla! Amonestado Pol.

Minuto 78:¡Cambio en Corinthians! Afuera Piton, adentro Carlos Silva.

Minuto 81: ¡Cambios en Corinthians! Afuera Jo, adentro Moraes.

Minuto 85: ¡Cambios en Boca! Afuera Zeballos, adentro Vazquez.

Minuto 90+1: ¡UHHHHH! Salvio se pierde el 2-1. Gran jugada individual de Romero y centro.

Minuto 90+3: Minuto 70: ¡Amarilla! Amonestado Santos Romeu.

Minuto 90+6: ¡UHHHHH! Pol se lo perdió el gol de cabeza.

Final del partido, Boca igualó con Corinthians 1-1. El local hizo méritos para ganarlo, pero no fue preciso cerca del área rival. El próximo duelo del Xeneize será el domingo a las 16:00 hs contra Tigre por la final de la Copa de la Liga 2022.