¿Hola, QuĂ© estĂ¡s buscando?

Boca en la Libertadores

Minuto a Minuto: Boca le ganĂ³ a Deportivo Cali

Con un golazo de Alan Varela, el Xeneize clasificĂ³ a Octavos de Final como puntero del grupo E.

Fuente: Boca Juniors cuenta oficial de Twitter.

Boca enfrentarĂ¡ a Deportivo Cali, en la Bombonera, a partir de las 21:00 hs. El equipo que dirige SebastiĂ¡n Battaglia necesita ganar para no depender de ningĂºn resultado externo y clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores 2022. Por su parte, el conjunto colombiano, tambiĂ©n busca un lugar en la siguiente instancia del certamen continental.

Formaciones

Boca: AgustĂ­n Rossi, NicolĂ¡s Figal, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol FernĂ¡ndez, Alan Varela, Ă“scar Romero; Eduardo Salvio, DarĂ­o Benedetto y Exequiel Zeballos.

Deportivo Cali: Guillermo De Amores; Aldair GutiĂ©rrez, Miguel Nazarit, JosĂ© Caldera, Kevin Velasco; Edgard Camargo, Jimmy Congo; Jhon VĂ¡squez, TeĂ³filo GutiĂ©rrez, Harold Mosquera e Yony GonzĂ¡lez.

Primer tiempo

Minuto 5: ¡UHHHHH! Zeballos amagĂ³ por afuera, se metiĂ³ para dentro y sacĂ³ un remate que desviaron los visitantes.

Minuto 9: ¡Otra mĂ¡s! Zeballos tirĂ³ un pase al medio en el Ă¡rea y tras el despeje, Benedetto rematĂ³ de afuera del Ă¡rea. El arquero respondiĂ³ y la mandĂ³ al cĂ³rner.

Minuto 11: ¡UUUUHHHHH! Varela le pegĂ³ de afuera y la pelota dio en el palo.

Minuto 16: ¡Otra vez! Varela probĂ³ de afuera, pero la jugada quedĂ³ anulada.

Minuto 17: ¡UHHHHH! Centro de Zeballos que el arquero le intercepta a Benedetto, en el rebote el arquero estuvo atento.

Minuto 19: ¡Amarilla! Amonestado Fabra por cortar con infracciĂ³n.

Minuto 22: ¡UHHHHH! Figal cabeceĂ³ un centro desde el cĂ³rner, pero la pelota se fue por arriba del arco.

Minuto 32: ¡Nos salvamos! VĂ¡squez asistiĂ³ para el medio, pero Rossi estaba atento.

Minuto 38: ¡Amarilla! Amonestado Congo por cortar con infracciĂ³n

Minuto 42: ¡UHHHHH! Izquierdoz cabeceĂ³ un centro desde el cĂ³rner, pero la pelota se fue por al lado del palo.

Minuto 44: ¡Amarilla! Amonestado Camargo

Minuto 45+2: ¡Amarilla! Amonestado VĂ¡squez

Minuto 45+3: ¡Amarilla! Amonestado Teo GutiĂ©rrez

Minuto 45+3: ¡UHHHHH! Zeballos le pegĂ³ de tiro libre y la pelota pasĂ³ apenas por arriba del travesaño.

Segundo tiempo

Minuto 49: ¡UHHHHH! Pol estaba frente al arquero, pero la pasĂ³ al medio y ningĂºn compañero llegĂ³.

Minuto 53: ¡Cambios en Cali! Afuera Mafla, adentro Rocha.

Minuto 54: ¡Gol de Boca! Varela rematĂ³ desde fuera del Ă¡rea y puso el 1-0.

Minuto 56: ¡Amarilla! Figal es amonestado.

Minuto 60: ¡Cambios en Cali! Afuera GonzĂ¡lez, adentro Mosquera.

Minuto 62: ¡Cambios en Boca! Afuera Salvio, adentro RamĂ­rez.

Minuto 68: ¡Cambios en Boca! Afuera Benedetto, adentro VĂ¡zquez.

Minuto 76: ¡Cambios en Cali! Afuera Caicedo, adentro GonzĂ¡lez.

Minuto 77: ¡Cambios en Boca! Afuera Zeballos, adentro Medina.

Minuto 81: ¡Amarilla! Amonestado Izquierdoz.

Minuto 85: ¡UHHHHH! Fabra probĂ³ de afuera, pero el arquero se quedĂ³ con la pelota.

Minuto 87: ¡Nos salvamos! Mosquera rematĂ³ y Rossi la atrapĂ³.

Minuto 89¡Amarilla! Amonestado Medina.

Final del partido. Boca ganĂ³ y se clasificĂ³ primero en el Grupo E a octavos de final.