Copa Proyección: Boca empató con Central Córdoba

Sebastián Díaz Robles atajó un penal para el Xeneize.

Boca Reserva (1)
@BocaJrsOficial

La Reserva de Boca empató 2-2 ante su par de Central Córdoba en el Estadio Alfredo, por la fecha 8 en la Zona B de la Copa Proyección 2024. Camilo Viganoni marcó por duplicado para el Ferroviario, mientras que Iker Zufiaurre y Nacho Rodríguez anotaron para el Xeneize. El equipo de Mariano Herrón suma 10 puntos en el torneo juvenil, aún con un partido pendiente.

Al minuto, Zufiaurre probó de media distancia tras un rebote y la pelota se desvió en un rival para pasar cerca del palo izquierdo. A los 3 minutos, Di Lollo llegó tarde ante Viganoni, la bajo en el área tras un pelotazo y encaró cayó por una llegada tarde de Di Lollo: el árbitro cobró, penal, el jugador que recibió la infracción pateó desde los doce pasos, pero Díaz Robles voló a su derecha para tapar el tiro a media altura.

A los 9′, Bravo filtró para Viganoni que probó dentro del área con un tiro cruzado, que pasó cerca. A los 17′,  Zufiaurre anticipó al arquero tras un pelotazo y la pelota apenas pasó por arriba del travesaño. Al minuto, Ceballos probó desde afuera, la pelota pegó en un rival y pasó cerca del palo izquierdo. A los 20′, la pelota le quedó a Payal dentro del área tras un rebote, remató cruzado y se fue desviando. A los 32, Dalmasso ganó de cabeza en el área, pero su cabezazo se fue alto.

A los 34 minutos de esta etapa, Copetti desbordó, tiró un pase atrás, Robles la tocó, Di Lollo se la llevó puesta y Viganoni  la encontró para empujarla y marcar el 1-0 del Ferroviario. A los 43′,  Zufiaurre cabeceó en el área, pero contuvo el arquero Vallejos.

Segundo tiempo entre Boca y Central Córdoba

Al minuto del complemento, Vallejos intentó cortar un centro en el punto penal y le dejó la pelota servida a Zufiaurre que la empujó para el 1-1 Xeneize. A los 3′, Palavecino probó de media distancia y la pelota se fue por arriba. A los 29′, Campos tiro un centro sobre la izquierda y Nacho Rodríguez anticipó con un cabezazo cruzado para el 2-1 de Boca.

A los 33 minutos, Viganoni encontró el rebote tras el rebote de una atajada de Robles en un disparo cruzado y la empujó en el area chica para poner el 2-2. En el minuto 42, Simoni intentó de cabeza, pero la pelota se fue por la izquierda.