¿Hola, QuĂ© estĂ¡s buscando?

Minuto a Minuto: Boca le ganĂ³ 2-1 a Platense

Romero anotĂ³ su primer gol con la camiseta del Xeneize y ademĂ¡s, se convirtiĂ³ en la figura del encuentro con un doblete.

Fuente: Cuenta Oficial de Twitter de La Liga Profesional.

Boca enfrentarĂ¡ a Platense, a partir de las 21:00hs. El Xeneize recibirĂ¡ al Calamar en La Bombonera por la duodĂ©cima jornada de la Liga Profesional 2022. Para este duelo, el cuerpo tĂ©cnico interino, que encabeza Hugo BenjamĂ­n Ibarra, decidiĂ³ realizar una modificaciĂ³n con respecto al equipo que viene de perder por goleada ante Patronato.

Formaciones

Boca: AgustĂ­n Rossi; Luis AdvĂ­ncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia, AgustĂ­n SĂ¡ndez; Guillermo FernĂ¡ndez, Alan Varela, Juan RamĂ­rez; Ă“scar Romero, Luis VĂ¡zquez y SebastiĂ¡n Villa.

Platense: Marcos Ledesma; NicolĂ¡s Morgantini, Juan Pablo Pignani, Ramiro GonzĂ¡lez, GastĂ³n Suso, Ayrton Costa; Vicente Taborda, Carlos Villalba, Federico Gino, Horacio Tijanovich y Mauro ZĂ¡rate.

Primer Tiempo

Minuto 8: ¡UUHHH! Primera aproximaciĂ³n del Xeneize. Romero recibiĂ³ fuera del Ă¡rea y probĂ³. Su remate se fue por arriba del travesaño.

Minuto 11: ¡Gol de Boca! Ă“scar Romero marcĂ³ el 1-0 de tiro libre ante el Calamar.

Minuto 20: ¡Amarilla! Amonestado Pignani.

Minuto 20: ¡UUHHH! Villa de tiro libre, buscĂ³ sorprender a Ledesma, quien estaba bien parado y contuvo sin problemas.

Minuto 25: ¡UUHHH! RamĂ­rez conectĂ³ con Romero, pisĂ³ el Ă¡rea, pero su definiciĂ³n de derecha fue defectuosa.

Minuto 36: ¡UUHHH! Romero recibiĂ³ de VĂ¡zquez, ingresĂ³ al Ă¡rea rival y desenfundĂ³ un derechazo que Ledesma enviĂ³ al cĂ³rner.

Minuto 42: ¡Gol de Boca! Ă“scar Romero marcĂ³ el 2-0 ante el Calamar.

Segundo Tiempo

Minuto 46: ¡Cambio en Platense! Afuera Gino, adentro BenĂ­tez.

Minuto 50: ¡UUHHH! Villa condujo, buscĂ³ el espacio para su remate, desenfundĂ³ y Ledesma se estirĂ³ para mandarla al cĂ³rner.

Minuto 53: ¡Amarilla! Amonestado SĂ¡ndez.

Minuto 55: ¡Gol de Platense! Morgantini marcĂ³ el 1-2 ante el Xeneize.

Minuto 59: ¡Amarilla! Amonestado AdvĂ­ncula.

Minuto 64: ¡Cambio en Platense! Afuera Tijanovich, adentro Esquivel.

Minuto 64: ¡UUHHH! Villa condujo en soledad, tenĂ­a pase para Romero, pero decidiĂ³ hacer la personal. Su remate impactĂ³ en un defensa y se fue al cĂ³rner.

Minuto 68: ¡Amarilla! Amonestado Suso.

Minuto 69: ¡Cambio en Boca! Afuera Roncaglia y Pol FernĂ¡ndez, adentro Figal y Payero.

Minuto 71: ¡Cambio en Platense! Afuera Pignani, adentro Schor.

Minuto 77: ¡Cambio en Boca! Afuera RamĂ­rez y VĂ¡zquez, adentro Molinas y Orsini.

Minuto 81: ¡Amarillas! Amonestados GonzĂ¡lez y Villalba.

Minuto 82: ¡Roja! Ramiro GonzĂ¡lez vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

Minuto 83: ¡Amarilla! Amonestados Ledesema.

Minuto 83: ¡Amarilla! Amonestado Villa.

Minuto 85: ¡UUHHH! Villa estuvo cerca de estirar la diferencia de tiro libre.

Minuto 88: ¡Cambio en Boca! Afuera Romero, adentro Medina.

Minuto 90 + 4: ¡Amarilla! Amonestado Medina.

Fin del partido, Boca sufriĂ³ en el final, pero se impuso 2-1 frente a Platense y quedĂ³ entre los primeros diez del campeonato local.