ĀæHola, QuĆ© estĆ”s buscando?

Boca en la Copa Argentina

Minuto a Minuto: Boca venciĆ³ 3-2 a Quilmes

Benedetto, Morales y Langoni le dieron la victoria al Xeneize, que le permitiĆ³ clasificar a la siguiente instancia.

Fuente: Boca Juniors oficial

Boca enfrentarĆ” a Quilmes, a partir de las 22:00 hs por los Cuartos de Final de la Copa Argentina 2022. Para este duelo en la ciudad de Mendoza, el tridente tĆ©cnico, que encabeza Hugo BenjamĆ­n Ibarra, decidiĆ³ realizar varias modificaciones con respecto al once inicial que viene de ganarle a Godoy Cruz por la fecha 21 de la Liga Profesional.

Formaciones

Boca: Javier GarcĆ­a, Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Gabriel Aranda, AgustĆ­n Sandez; Cristian Medina, Esteban RolĆ³n, Pol FernĆ”ndez; Ɠscar Romero; DarĆ­o Benedetto y Gonzalo Morales.

Quilmes: Esteban Glellel; Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Fernando Evangelista, AgustĆ­n Bindella; Axel Batista, Kevin LĆ³pez, IvĆ”n Colman; JuliĆ”n Bonetto, Federico GonzĆ”lez y Emanuel Moreno.

Primer Tiempo

Minuto 4: Ā”Gol de Quilmes! Bonetto puso el 1-0.

Minuto 7: Ā”Gol de Boca! Benedetto igualĆ³ el encuentro 1-1.

Minuto 10: Ā”Nos salvamos! Se lo pierde Evangelista tras el cĆ³rner.

Minuto 15: Ā”UUHHH! Medina cabeceĆ³ y Glellel contuvo la pelota en dos tiempos.

Minuto 18: Ā”Nos salvamos! Batista terminĆ³ la contra con un remate que pasĆ³ por al lado del palo.

Minuto 21: Ā”UUHHH! Otra vez Medina tiene la chance de aumentar la ventaja.

Minuto 22: Ā”UUHHH! RolĆ³n cortĆ³ la contra y Morales perdiĆ³ su tanto.

Minuto 23: Ā”UUHHH! Romero rematĆ³ de afuera, pero Glellel respondiĆ³.

Minuto 29. Ā”Nos salvamos! GarcĆ­a estuvo atento a la llegada de GonzĆ”lez.

Minuto 32: Ā”Otra vez! LĆ³pez probĆ³ desde afuera.

Minuto 33: Ā”Gol de Boca! Morales el 2-1.

Minuto 39: Ā”Amarilla! Amonestado Barrios

Minuto 44: Ā”Nos salvamos! Batista se perdiĆ³ la igualdad

Minuto 44: Ā”Otra vez! GarcĆ­a volviĆ³ a salvar su arco.

Segundo Tiempo

Minuto 55: Ā”Cambios en Boca! Afuera Benedetto, adentro Langoni.

Minuto 56: Ā”Cambios en Quilmes! Afuera GonzĆ”lez y Barrios, adentro Pavone y Ruiz DĆ­az.

Minuto 58: Ā”Gol de Boca! Langoni marcĆ³ el 3-1-

Minuto 63: Ā”Cambios en Quilmes! Afuera Bonetto y Bindella, adentro Cortave y Molina.

Minuto 64: Ā”Gol de Quilmes! Pavone descuenta para el Cervecero y pone el partido 3-2.

Minuto 72: Ā”InsĆ³lito! Partido demorado por disturbios de los hinchas de Quilmes.

Minuto 83: Ā”vamos! Se reanuda el encuentro.

Minuto 85: Ā”UUHHH! Morales rematĆ³ y la pelota dio en el palo.

Minuto 90+1: Ā”Cambios en Boca! Afuera RolĆ³n y Romero, adentro Varela y RamĆ­rez.

Minuto 90+6: Ā”UUHHH! Medina rematĆ³ y la pelota dio en el palo.

Minuto 90+8: Ā”Amarilla! Amonestado Colman.

Minuto 90+10: Ā”Cambio en Boca! Afuera Morales, adentro VĆ”zquez.

Minuto 90+11: Ā”Cambios en Quilmes! Afuera Colman, adentro Erquiaga.

Minuto 90+13: Ā”Nos salvamos! Batista rematĆ³ desde afuera y GarcĆ­a contuvo el disparo.

Final del partido, Boca ganĆ³ 3-2 y clasificĆ³ a Semifinales donde se enfrentarĆ” a Patronato.