Boca en la Copa Argentina

Merentiel palpitó el repechaje de la Copa Sudamericana con Boca: “Trataremos de dar la mejor versión”

La Bestia habló con la prensa tras el triunfo contra Almirante Brown.

Fuente: Boca Twitter oficial

Con goles de Miguel Merentiel y Edinson Cavani, Boca vencido 2-1 a Almirante Brown en el Estadio Malvinas Argentina de Mendoza y se metió en los octavos de final de la Copa Argentina 2024, instancia donde se enfrentará a Talleres de Córdoba. Tras el encuentro contra la Fragata, La Bestia habló con la prensa sobre su gran presente.

Veníamos planteando de hacer un gol en el primer tiempo y se dio. En el segundo tiempo pudimos ampliar la ventaja rápido y eso fue lo que nos dio el triunfo. Los equipos a veces nos juegan atrás y nos cuesta un poco más, pero tratamos de hacer nuestro juego y metimos el gol“, explicó Merentiel sobre su nuevo gol con el Xeneize.

Por otro parte, a pesar de no estar presente en la Copa América, La Bestia le dejó un mensaje positivo a la selección uruguaya: “Feliz por esa semana que me tocó estar ahí y le deseo mucho éxito a los chicos que les tocó ser convocados. Hay que seguir compitiendo y metiéndole para adelante, que las oportunidades llegan y no hay que dejar de soñar“.

por ultimo re refirió al repechaje de La Copa Sudamericana ante Independiente del Valle:  “Uno sueña con todas las competencias, la Sudamericana es un torneo importante. Trataremos de dar la mejor versión y tratar de pasar (los Playoffs de octavos)“.

El gol de Merentiel para Boca vs. Almirante Brwon

A los 47 minutos , Cristian Lema cortó un avance de Leandro Iglesias en el campo rival y tocó para Cristian Medina. El volante arrancando desde atrás de mitad de cancha comandó el contragolpe y filtró para Merentiel que entró al área con pelota dominada y en velocidad sobre la derecha para definir con un derechazo cruzado para el 1-0 de Boca