ĀæHola, QuĆ© estĆ”s buscando?

Mercado de pases

Minuto a Minuto: Boca perdiĆ³ 2-0 ante Argentinos

El Xeneize dejo una pobre imagen en la Paternal y cosechĆ³ su quinta derrota en nueve partidos consecutivos.

Fuente: Boca Jrs Oficial

Boca enfrentarĆ” a Argentinos, a partir de las 21:30 hs. El Xeneize serĆ” visitante en la novena jornada de la Liga Profesional 2022. Para este duelo, el cuerpo tĆ©cnico interino, que encabeza Hugo BenjamĆ­n Ibarra, decidiĆ³ realizar cuatro modificaciones ofensivas con respecto al equipo que viene de ganarle a Central CĆ³rdoba, por la mĆ­nima, en La Bombonera.

Formaciones

Boca: AgustĆ­nĀ Rossi; LuisĀ AdvĆ­ncula, CarlosĀ Zambrano, MarcosĀ Rojo, FrankĀ Fabra; ExequielĀ Zeballos, GuillermoĀ PolĀ FernĆ”ndez, JormanĀ Campuzano, SebastiĆ”nĀ Villa; NicolĆ”sĀ OrsiniĀ y LuisĀ VĆ”zquez.

Argentinos: Federico Lanzillotta; Pablo Minissale, Miguel TorrĆ©n, Lucas Villalba; Javier Cabrera, Fausto Vera, Franco Moyano, Gabriel Carabajal; Luciano SĆ”nchez; NicolĆ”s Reniero y GastĆ³n VerĆ³n.

Primer Tiempo

Minuto 1: Ā”UUHHH! Gol de Orsini anulado por offside.

Minuto 9: Ā”Nos salvamos! Reniero rematĆ³ solo y entregĆ³ la pelota a las manos de Rossi.

Minuto 23: Ā”Golazo de Argentinos! Carabajal rematĆ³ desde afuera del Ć”rea y puso el 1-0.

Minuto 29: Ā”Otra Vez! Carabajal recibiĆ³ solo y rematĆ³ de media distancia, pero esta vez, Rossi se quedĆ³ con el disparo.

Minuto 40: Ā”UUHHH! Remate cruzado de Orsini que detiene el arquero Lanzillotta.

Minuto 41: Ā”Gol de Argentinos! VerĆ³n cabeceĆ³ con soltura entre dos defensores y puso el 2-0. El Centro fue de Carabajal.

Minuto 45+1: Ā”Amarilla! Amonestado Pol FernĆ”ndez.

Minuto 45+2: Ā”Nos salvamos! Reniero se perdiĆ³ solo el tercer gol de su equipo. La defensa del Xeneize se muestra distraĆ­da.

Segundo Tiempo

Minuto 55: Ā”UUHHH! Cabezazo desviado de Rojo.

Minuto 62: Ā”Cambios en Boca! Afuera, Orsini y Fabra, adentro, Romero y Sandez.

Minuto 73:Ā”Cambios en Boca! Afuera Villa y VĆ”zquez, adentro RamĆ­rez y Benedetto.

Minuto 73: Ā”Cambios en Argentinos! Afuera VerĆ³n, adentro Ovando.

Minuto 80: Ā”Amarilla! Amonestado Zambrano.

Minuto 84: Ā”Cambios en Argentinos! Afuera Reniero y Carabajal, adentro Redondo y Herrera

Minuto 87: Ā”Nos salvamos! Fausto Vera intentĆ³ un buscapiĆ© que Herrera no logrĆ³ desviar hacia el arco.

Minuto 90: Ā”Amarilla! Amonestado Benedetto.

Minuto 90+1: Ā”Cambios en Argentinos! Afuera Cabrera, adentro GĆ³mez.

Minuto 90 +1: Ā”Amarilla! Amonestado Minissale.

Final del partido, Boca cayĆ³ 2-0 ante Argentinos, que ahora es puntero del campeonato junto a AtlĆ©tico TucumĆ”n.