¡Impresionante! El femenino de Boca goleó a Comunicaciones

En el primer duelo entre ambos conjuntos, Boca hizo historia.

Fuente: Cuenta oficial de Twitter de Boca

Boca le ganó 6-0 al conjunto de agronomía y quedó en la segunda posición del Torneo Femenino. Los goles de las locales los hicieron Camila Gómez Ares, Yamila Rodríguez, por duplicado, y Andrea Ojeda en tres ocasiones. Con esta victoria, el conjunto Xeneize acumuló 17 puntos y se estableció por debajo de la UAI Urquiza, que todavía no jugó su partido.

En un primer tiempo a pura contundencia de Las Gladiadoras, el marcador se abrió a los 5 minutos. La histórica goleadora de Boca se paró en el medio del área de Comu y anotó el primero de su hat-tricks. Por otro lado, la capitana se hizo cargo, con éxito, de un penal y la “8” metió un golazo, luego de la asistencia de Julieta Cruz, que estaba en la mitad de la cancha.

En la segunda mitad, Jorge Daniel Martínez aprovechó la amplia ventaja y comenzó a darle minutos a las suplentes. Lejos de aflojar su intensidad y antes de salir reemplazada por Melani Morán, la “11” marcó su segundo tanto de la tarde. La referente definió el marcador en lo que fue un verdadero espectáculo para los hinchas presentes en el Complejo Pedro Pompilio.

Estas fueron las once elegidas por el DT de la Ribera para el duelo de la octava jornada del campeonato local: Laurina Oliveros, Julieta Cruz, Adriana Sachs, Miriam Mayorga, Celeste Dos Santos, Vanina Preininger, Clarisa Huber, Camila Gómez Ares, Andrea Ojeda, Yamila Rodríguez y Amancay Urbani. Recordemos que el partido contra Excursionista de la séptima fecha fue pospuesto.

Por su parte, estas fueron las titulares del cartero, que sufrieron su sexta derrota en el Torneo y terminaron en la penúltima posición de la tabla: Jesica Iglesias; Lidia Baez, Guadalupe Gimenez, Yanina Valenzuela, Manuela Duran; Yamila Francesco, Barbara Olivera, Erika Nikutowsky, Fernanda Grecco; Silvana Peralta y Selene Chamorra.