¡Vamos! Andrea Ojeda marcó el segundo gol de Boca

Boca vence a Gimnasia y Esgrima de La plata en el primer partido de la sexta fecha

Fuente: Cuenta Oficial de Twitter de Boca jr

Al término del primer tiempo la goleadora histórica de Boca impuso el 2-0 y amplío la diferencia frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Con este resultado parcial Las Gladiadoras podrían quedar punteras del Torneo Femenino 2022. Cabe destacar que el único equipo líder hasta el momento es la UAI Urquiza, que tiene fecha libre y contaría con un partido menos.

A los 33 minutos del comienzo del encuentro, Yamila Rodríguez robó la pelota en el área de Las Lobas y se encontró, como es habitual, con Ojeda acechando el arco rival. Tras el pase al medio de la capitana, la goleadora estiró la ventaja en el marcador y le dio tranquilidad a sus compañeras antes de ir a los vestuarios en el complemento.

Cinco minutos antes del gol, Rodríguez había convertido el primero y tan ansiado tanto de Las Gladiadoras. La “11” había recibido la pelota en el borde del área y con facilidad sacó un remate cruzado que fue imposible para la arquera de Gimnasia. Ante el inesperado pelotazo, Gabriela Herrera intentó, pero no llegó a tapar el ángulo del arco con vista a La Bombonera.

A pesar de la diferencia parcial en el resultado, durante el inicio, las Triperas se mostraron como unas rivales difíciles. Las dirigidas por Franco Bertera comenzaron el duelo de Casa Amarilla interrumpiendo las asociaciones de las Xeneizes e intentando sorprender en ataque. Sin embargo, las locales sacaron provecho de sus individualidades.

De esta manera y ante el público que asistió al Pedro Pompilio con entrada libre y gratuita, las futbolistas de Boca pudieron ir al descanso soñado con una goleada, mientras que por su parte, el entrenador Jorge Daniel Martínez deberá estar atento a los detalles y asegurarse de que su equipo no baje el rendimiento para la segunda mitad.