ĀæHola, QuĆ© estĆ”s buscando?

El xeneize derrotĆ³ a LanĆŗs y se ilusiona con dar pelea en el campeonato.

Fuente: Boca Jrs Oficial

En la noche de ayer, Boca derrotĆ³ a LanĆŗs por 4-2. Si bien arrancĆ³ en desventaja, supo acomodarse y lo pudo dar vuelta. Es que a los 22 minutos, la visita abriĆ³ la cuenta a travĆ©s de Ignacio Malcorra. Sin embargo nueve minutos despuĆ©s, tras un centro de Edwin Cardona, Marcelo Weigandt concretĆ³ la igualdad con un gran cabezazo. A partir de allĆ­ fue casi todo xeneize, el enviĆ³n del empate fue fundamental.

A los 38 minutos, una gran jugada de AgustĆ­n Almendra terminĆ³ con un gran remate del volante para marcar el 2-1. El xeneize era ampliamente superior y lo reflejĆ³ en el marcador. La mala noticia fue la salida por lesiĆ³n tanto de NicolĆ”s Orsini como de Cardona (saliĆ³ en el entretiempo con una molestia). En sus lugares ingresaron Luis VĆ”zquez y Aaron Molinas. El delantero iba a marcar el 3-1 para darle tranquilidad a SebastiĆ”n Battaglia.

No obstante, la visita llegĆ³ al descuento a travĆ©s de Diego Braghieri. Faltaban algunos minutos pero Boca no se puso nervioso y fue en busca de otro gol. Una gran corrida del “Chelo” Weigandt por la banda derecha, terminĆ³ en infracciĆ³n del defensor rival adentro del Ć”rea. El encargado de patear el penal fue Cristian PavĆ³n, que se sacĆ³ la mufa y festejo con todos los hinchas.

El conjunto boquense jugĆ³ un gran partido. Se repuso de lo que fue la derrota ante River el domingo pasado y cambiĆ³ el chip rĆ”pidamente. Fueron claves los ingresos de Weigandt , VĆ”zquez y Montes. Los pibes demostraron una vez mĆ”s estar a la altura. Lo mismo para Molinas cuando le tocĆ³ ingresar, le dan frescura al juego de Boca y debe aprovecharlo para poder pelear la Liga Profesional.

Otro de los que respondiĆ³ notablemente fue “Kichan” PavĆ³n. El delantero no iba a ser titular, pero una molestia de Norberto Briasco le permitiĆ³ estar en su lugar. El ex Talleres realizĆ³ un gran encuentro y se sacĆ³ la “mufa” marcando el cuarto gol azul y oro. Sabe que puede dar mĆ”s y la confianza del tĆ©cnico es fundamental para que esto suceda. GanĆ³ Boca ante su gente y volviĆ³ a sonreĆ­r.