Rumores en Boca

¿Tiene lugar? Un ex Boca habló sobre las chances de volver al club: “Me mataría la ansiedad”

El jugador expresó sus ganas.

Fuente: Boca oficial.

Mauro Luna Diale fue una de las figuras de la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional, donde Unión le ganó a River con gol del delantero de 22 años, formado en las inferiores de Boca. El jugador no tuvo la chance de mostrarse en Primera con la camiseta azul y oro. Solamente sumó un puñado de minutos en un amistoso de verano.

“Hoy en día no me pongo a pensar en Boca, porque me mataría la ansiedad. Estoy tranquilo en Unión, contento de cómo me tratan todos. Hoy en día solo pienso en Unión y tratar de hacer las cosas lo mejor posible”, manifestó el jugador en diálogo con TyC Sports. El delantero sorprendió a todos con el alto nivel que mostró ante el equipo de Gallardo.

Además, por otra parte, el futbolista agregó el sabor especial que siente al enfrentar a este rival: “Siempre es un partido especial enfrentar a River. Se viven sensaciones muy lindas y uno trata de jugarlo con tranquilidad, sabiendo la clase de partido que es. Tenemos que estar preparados para enfrentar toda clase de partidos.Si entras pensando que sos inferior a esta clase de rivales, ya entras perdiendo. “.

¿Cómo es su historia en Boca?

El delantero firmó su primer contrato en 2017, jugó muy poco con la camiseta azul y oro. Apenas algunos minutos en la victoria amistosa de verano contra Estudiantes por 2-0 en Mar del Plata, con Guillermo Barros Schelotto como técnico y ya con la salida de Carlos Tevez a China. En enero de 2019 fue cedido a préstamo por un año a Cerro Largo de Uruguay.

En total, disputó 29 partidos en el fútbol charrúa, anotó cinco goles. Sin embargo, en el 2020 el jugador decidió volver a jugar en la Argentina, pero no volvió al club de la Ribera, sino que fue Unión de Santa fe el que depositó toda la confianza en él.  Luna Diale disputó 28 partidos con la camiseta del Tatengue y anotó nueve goles y aportó una asistencia.