¡Vamos! Luca Langoni marcó el 1-0 contra Godoy Cruz

El juvenil de 19 años anotó su cuarto tanto en la Primera División del club de la Ribera.

Luca Langoini
Fuente: Boca Juniors oficial

En un equipo plagado de jóvenes, Luca Langoni volvió a destacar para darle una alegría a Boca. Con este gol, el delantero alcanzó a Darío Benedetto en la tabla de goleadores de la Liga Profesional 2022. En la fecha 21, Godoy Cruz sufre al atacante del Xeneize. Gracias a este resultado parcial, el conjunto de Hugo Ibarra está puntero en el torneo.

A los 39 minutos de la primera parte, Luca Langoni le dio la ventaja al conjunto Xeneize. Luis Vazquez descargó para el joven delantero, que probó desde afuera del área con un tiro desviado por Gianluca Ferrari. Al pegar en el defensor central del Tomba, la pelota se metió por el ángulo derecho del arco que defiende Diego “Ruso” Rodríguez.

Toda la jugada nació de un lateral, que el mismo Langoni generó, obligando al arquero del equipo de Mendoza a rechazar el balón fuera del terreno de juego. El atacante se muestra activo y participativo. Una característica general que tiene esta noche, en Mendoza, el equipo del Negro Ibarra. La posesión y las ocasiones, fueron, hasta el momento, todas del visitante.

Los otros tres tantos que convirtió el chico de Laferrere, en el campeonato, también fueron determinantes. En su debut con la camiseta azul y oro marcó un doblete contra Atlético Tucumán en La Bombonera. A la fecha siguiente también le dio la victoria al equipo, pero esta vez, frente a Colón. El juvenil puso el 2-1 en el Cementerio de los Elefantes.

Al bajo promedio de edad, que tiene Boca en el once inicial, hay que agregarle que 16 de los 22 convocados para este duelo, son surgidos de las divisiones inferiores del club de la Ribera. Un dato no menor, considerando los nombres que integran la formación. Recordemos que para este duelo, el Xeneize tuvo varias bajas por lesión y por la Fecha FIFA.