¿Lo viste? Así salió el partido de Reserva entre Boca y Lanús

Vélez gano su partido y achico la brecha de distancia con el Xeneize en la tabla de posiciones

Fuente: Boca Juniors oficial

Los juveniles de Boca lograron el empate 1-1 ante Lanús, en una de las últimas jugadas del encuentro. A pesar del resultado, el equipo comandado por Mariano Herrón, aún invicto como DT de la categoría, sigue en lo más alto del campeonato. El gol del visitante lo convirtió Leandro Moreira, mientras que Julián Carrasco fue quien descontó para el club de la Ribera.

Acompañado de la confianza del triunfo frente a River, desde el comienzo Boca generó varias oportunidades para abrir el marcador en Ezeiza. Sin embargo, Patricio Albornoz, daba el presente con firmeza bajo los tres palos. Una tarea que le sirvió al Granate para que a los 24 minutos, Bruno Cabrera acelere por izquierda y mande un centro rasante para Leandro Moreira, que empujó la pelota a la red y puso en ventaja a Lanús.

Pasado el completó y con el resultado en contra, el Xeneize sacó a lucir la figura de su arquero. Brey se encargó de evitar el 2-0 y de dejar con vida a Boca, que en un contraataque, producto de una de las grandes atadas de Leandro, llegó a la igualdad. A falta de 3 minutos para el pitazo final, Julián Carrasco aprovechó un rebote que selló el resultado.

Las formaciones de Boca – Lanús

Así formó el equipo del entrenador, que lleva 10 partidos ganados y solo 2 empatados en la categoría Reserva del club de la Ribera: Leandro Brey; Matías Olguín, Gabriel Aranda, Nahuel Genez, Lautaro Di Lollo; Jabes Saralegui, Mauricio Benítez, Brandon William Cortes; Juan Pablo Cabaña, Gonzalo Morales y Simón Rivero.

Por el lado del conjunto de Rodrigo Acosta, estos fueron los once juveniles que defendieron, desde el arranque del encuentro, la camiseta granate: Patricio Albornoz; Matías Vera, Lucas Irusta, Juan Pablo Rodríguez, Julio Soler; Agustín Rodríguez, Ignacio Cechi, Juan Pablo Krilanovich; Bruno Cabrera, Leandro Moreira y Alexis Segovia.