Minuto a Minuto: Boca igualó 0-0 ante Racing

El Xeneize sufrió a su rival durante todo el encuentro, aunque sobre el final no le cobraron un claro penal a favor.

Fuente: Boca Juniors oficial

Boca enfrentará a Racing, a partir de las 20:30 hs por la decimotercera jornada de la Liga Profesional 2022. Para este duelo en el Cilindro de Avellaneda, el tridente técnico, que encabeza Hugo Benjamín Ibarra, decidió realizar un cambio de formación y varias modificaciones con respecto al equipo que viene de vencer al Calamar en el Torneo Local y Sojero en Copa Argentina.

Formaciones

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero; Óscar Romero, Sebastián Villa y Darío Benedetto.

Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Jonathan Galván, Emiliano Insúa, Eugenio Mena; Aníbal Moreno, Leonel Miranda, Carlos Alcaraz, Matías Rojas, Gabriel Hauche y Enzo Copetti.

Primer Tiempo

Minuto 1: ¡Nos salvamos! La academia arrancó con todo y sacó un remate que se fue desviado al córner.

Minuto 1: ¡Otra Vez! Fabra salvó un cabezazo en la línea del arco.

Minuto 8: ¡Nos salvamos! Alcaraz saltó y cabeceó desviado.

Minuto 10: ¡Amarilla! Amonestado Varela.

Minuto 10: ¡Amarilla! Amonestado Insúa.

Minuto 20: ¡Nos salvamos! Miranda definió, pero Rossi respondió con un atajadon.

Minuto 25: ¡UUHHH! Arias interceptó un centro que iba para Pol

Minuto 29: ¡Nos salvamos! Alcaraz se perdió el primer tanto del partido.

Minuto 10: ¡Amarilla! Amonestado Hauche

Minuto 35: ¡Nos salvamos! Hauche cabeceó, pero Rossi atrapó seguro la pelota.

Minuto 37: ¡UUHHH! Pol robo y asistió a Benedetto que remató cruzado cerca del palo.

Minuto 39: ¡Nos salvamos! Hauche cabeceó solo.

Minuto 42: ¡Otra vez! Moreno disparó de media distancia

Minuto 46: ¡Nos salvamos! Alcaraz volvió a perder el primer tanto.

Segundo Tiempo

Minuto 45: ¡Nos salvamos! Rossi respondió en el mano a mano.

Minuto 50: ¡Insólito! Rojas se perdió el tanto de la academia.

Minuto 54: ¡Amarilla! Amonestado Benedetto.

Minuto 56: ¡UUHHH! Romero la bajó y le pegó, pero Arias estaba atento.

Minuto 63: ¡Cambio en Boca! Afuera Payero, adentro Medina.

Minuto 63: ¡Cambios en Racing! Afuera Alcaraz y Hauche, adentro Gomez y Carbonero.

Minuto 76: ¡Amarilla! Amonestado Gómez.

Minuto 82: ¡Cambio en Racing! Afuera Miranda, adentro Romero.

Minuto 83: ¡Cambio en Boca! Afuera Varela, adentro Rolón.

Minuto 86: ¡Cambio en Racing! Afuera Mena, adentro Orbán.

Minuto 68: ¡Cambios en Boca! Afuera Benedetto y Romero, adentro Vásquez y Langoni.

Minuto 90: ¡UUHHH! Vázquez disparó de media vuelta en el área y el arquero contuvo sin dar rebote.

Minuto 90+2: ¡Amarilla! Amonestado Mura.

Minuto 90+3: ¡Amarilla! Amonestado Moreno.

Minuto 90+3: ¡UUHHH! Medina remató y Arias salvó a la academia.

Minuto 90+5: ¡UUHHH! Fabra remató y Mura salvó a su equipo.

Minuto 90+5: ¡Chequeo VAR de penal! El jugador de la academia agarró la pelota con la mano, pero Rapallini no sancionó.

Final del partido, Boca igualó sin goles ante Racing, que sobre el final se salvó de que le cobraran un penal en contra.