La reserva de Hugo Ibarra y Mauricio Serna no pudo vencer al “Lobo”.

Villa
Fuente: Boca Jrs Oficial

La reserva de Boca empató 1-1 ante Gimnasia y Esgrima La Plata. En un encuentro muy parejo, se puso en ventaja en la segunda parte tras un gran remate de Sebastián Villa. No obstante, el visitante manejó un poco más la pelota y el xeneize no pudo acomodarse a pesar de ir ganando. A los 49 minutos, el “Lobo” llegó a la igualdad a través de un gran gol de Benjamín Domínguez.

El equipo de Hugo Ibarra y Mauricio Serna formó de la siguiente manera: Lastra; Velurtas, Aranda, Giampaoli, Barco; Vega, Fernández, Taborda, Salvio, Morales y Vega. La nota saliente estuvo en las presencias de Sebastián Villa y Eduardo Salvio. El colombiano completó 85 minutos, mientras que “Toto” jugo el primer tiempo y salió reemplazado.

Por el lado de Gimnasia, el técnico Sebastián “Chirola” Romero tuvo estos once titulares: Insfrán, Barros Schelotto, Palazzo, García Martinoli, Gallo; Cataldi, Lescano, Miramón, Muro, Domínguez y Castillo. Con esta igualdad, Boca queda con 37 puntos (un partido menos) y el tripero llega a las 30 unidades.

La buena noticia es que Hugo Ibarra sigue invicto al mando del equipo. Desde su asunción aún no ha perdido, y se mantiene en la primera colocación del torneo de la Liga Profesional. Todavía adeuda el partido ante San Lorenzo, y además debe esperar el resultado de Estudiantes ante River Plate.

Quedan 6 fechas y el torneo de reserva está que arde. Los jugadores xeneizes se ilusionan con poder levantar el trofeo. Más allá de que puede haber algunos cambios de nombres, la idea y el objetivo de todos es el mismo. Hoy no estuvo Zeballos, pero sumaron minutos Villa (autor del gol) y Salvio. La próxima fecha visitará a Aldosivi de Mar del Plata.