Boca en la Libertadores

Minuto a Minuto: Boca le ganó a Always Ready

Con gol de Eduardo Salvio de penal, Boca consiguió sus primeros tres puntos en condición de visitante.

Fuente: Boca Juniors cuenta oficial de Twitter.

Boca enfrentará esta noche a Always Ready por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022. En la altura, el equipo que comanda Sebastián Battaglia deberá salir al Estadio Hernando Siles con la obligación de sumar de a tres para mantenerse con pie en la clasificación. Para este duelo el entrenador Xeneize mantuvo a Varela como volante central y Rossi recuperó la titularidad.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Jorge Figal, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero; Eduardo Salvio y Luis Vázquez.

Always Ready: Arnaldo Giménez; Marc Enoumba, Alex Rambal, Nelson Cabrera, Enrique Flores; Juan Carlos Arce, Juan Adrián Rodríguez, Gustavo Cristaldo, Elkin Blanco; Gustavo Torres y Jonathan Borja.

Primer tiempo

Minuto 4: ¡UHHHHH! Remate de Vázquez que tapa Giménez. Boca no pudo aprovechar el rebote.

Minuto 22: ¡Nos salvamos! Rossi se quedó con la pelota tras un cabezazo de Torres en el límite del área chica.

Minuto 26: ¡UHHHHH! Pol Fernández remató de afuera, pero el arquero del local se quedó con el remate sin complicaciones.

Minuto 29: ¡UHHHHH! Salvio la robo cerca del área rival y remató desviado. Vázquez esperaba la asistencia.

Minuto 32: ¡PENAL para BOCA! Tras una gran asistencia de Romero, Salvio cayó en área luego de que Giménez tape el mano a mano.

Minuto 33: ¡Amarilla! Arce es amonestado tras discutir con el árbitro.

Minuto 37: ¡Gol de Boca! Salvio fusiló el arco desde los doce pasos.

Minuto 39: Vázquez se perdió el segundo de Boca en una contra.

Minuto 41: ¡Amarilla! Romero es amonestado por protestar.

Minuto 44: El árbitro para el partido porque Rossi se tiró al suelo por una molestia muscular.

Minuto 45: ¡UHHHHH! Salvio hizo una jugada individual en el sector izquierdo y remató, pero el arquero estaba atento.

Minuto 45+4: ¡Nos salvamos! Con lo justo, Rossi desvió un remate de Cristaldo que se fue apenas por arriba del travesaño.

Segundo tiempo

Minuto 49: ¡Nos salvamos! Cabeceó Riquelme cruzado y desviado

Minuto 52: ¡Otra Vez! Rambal remató al palo. Luego se anuló el rebote por offside.

Minuto 59: ¡Cambios en Boca! Afuera Vázquez y Ramírez, adentro Orsini y Medina.

Minuto 62: ¡Amarilla! Fabra es amonestado por llegar a destiempo.

Minuto 62: ¡Amarilla! Rossi es amonestado por demorar.

Minuto 69:¡Nos salvamos! Rossi responde ante Arce que buscaba un rebote.

Minuto 74: ¡Cambio en Boca! Afuera Romero, adentro Campuzano.

Minuto 86: ¡Roja! Expulsado Cortés por agresión a Campuzano.

Minuto 90+3: ¡UHHHHH! Gran jugada personal de Zeballos, pero el centro fue largo para Orsini.

Final del partido. Boca le ganó 1-0 a Always Ready y quedó segundo en la tabla del Grupo E de la Copa Libertadores.