Boca de Selección

Las fotos virales de Leandro Paredes contra Juanfer Quintero y Miguel Borja en la Copa América 2024

El volante ex-Boca fue determinante en el único tanto del encuentro y protagonistas de varios enfrentamientos contra jugadores con historia en River.

Leando Paredes Boca 2

La Selección Argentina es bicampeona de la Copa América. La Albiceleste se impuso 1-0 a Colombia con un gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo del suplementario y repitió el título conseguido hace tres años en el Maracaná. En este contexto, Leandro Paredes fue determinante en el único tanto del encuentro y protagonistas de varios enfrentamientos contra jugadores del combinado cafetero.

Luego del encuentro, se hizo viral una foto de Leandro Paredes festejando en la cara de Juanfer Quintero, exjugador de River. El volante colombiano, con presente en Racing, reemplazó a James Rodríguez ante del comienzo del tiempo extra y segundo antes de la reacción del ex-mediocampista de Boca había generado una jugada de peligro contra la Argentina.

Además, el ex-mediocampista del Xeneize no pasó desapercibido cuando Miguel Borja, actualmente en el millonario, que ingresó a los 105 minutos con Jorge Carrascal, otro ex de la Banda Roja, comenzó con el juego brusco. Lea fue, con éxito, uno de los encargados de cortar los avances de los futbolistas ingresados en la Tricolor.

La importancia de Leandro Paredes en el gol de la Selección Argentina vs. Colombia

A los 97 minutos, Lionel Scaloni mandó a la cancha a Gio Lo Celso (Enzo Fernández), Lautaro Martínez (Julián Álvarez) y Leandro Paredes (Alexis Mac Allister). 14 minutos después, el volante de la Roma se la robó a Kevin Castaño con una barrida espectacular en mitad de cancha, El Toro pivoteo y se la devolvió y este tocó para el Mono que filtró de primera para que el goleador se meta en el área y defina con un potente remate que pasó por arriba del arquero Camilo Vargas.

Los otros jugadores de Boca que participaron del partido

En el 11 titular, el único jugador que pasó por el Xeneziera era el Colo Mac Allister. Por otra parte, Nahuel Molina también tuvo minutos entrando por Gonzalo Montiel a 20 minutos del final del tiempo regular. A diferencia de la final frente a Francia en el Mundial de Qatar 2022, el ex-River fue titular y el surgido en Boca Predio término reemplazándolo.