Minuto a Minuto: Boca perdió 3-0 ante Patronato

El Xeneize, dejo una pobre imagen y sufrió una dura goleada en Entre Ríos

Fuente: Cuenta oficial de Twitter de Patronato.

Boca enfrentará a Patronato, a partir de las 16:00hs. El Xeneize visitara al conjunto de Paraná en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella por la undécima jornada de la Liga Profesional 2022. Para este duelo, el cuerpo técnico interino, que encabeza Hugo Benjamín Ibarra, iba a utilizar el mismo once titular que venció a Estudiantes la fecha pasada, pero Marco Rojo se lesionó en el calentamiento.

Formaciones

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia, Frank Fabra; Guillermo Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero, Luis Vázquez y Sebastián Villa.

Patronato: Facundo Altamirano; Raúl Lozano, Juan Cruz Guasone, Francisco Álvarez, Lucas Kruspzky; Jonás Acevedo, Franco Leys, Juan Barinaga, Sebastián Medina; Axel Rodríguez y Jonathan Herrera.

Primer Tiempo

Minuto 13: ¡Nos salvamos! Cuando se venía Herrera ante Rossi, Advíncula aprovechó el mal control del delantero para cortarlo.

Minuto 15: ¡Cambio en Patronato! Afuera Herrera, adentro Sosa.

Minuto 18: ¡Nos salvamos! Rossi evitó el gol de Acevedo.

Minuto 22: ¡Gol de Patronato! Rodríguez anotó el 1-0.

Minuto 34: ¡Cambio en Patronato! Afuera Rodríguez, adentro Giani.

Minuto 41: ¡Gol de Patronato! Sosa cabeceó solo y puso el 2-0.

Minuto 45: ¡Amarilla! Amonestado Leys.

Segundo Tiempo

Minuto 46: ¡Cambio en Boca! Afuera Villa, adentro Zeballos.

Minuto 47: ¡UUHHH! Remate de Zeballos que pasa cerca del palo izquierdo.

Minuto 48: ¡Nos salvamos! Rossi salvó al Xeneize del tercer tanto del local.

Minuto 60: ¡Cambio en Boca! Afuera Ramírez y Fernández, adentro Molinas y Orsini.

Minuto 66: ¡UUHHH! Fabra hizo la personal y tuvo dos remates que contuvo el arquero del Patrón. Gran asistencia de Zeballos

Minuto 74: ¡UUHHH! Romero cabeceó solo en el área chica, pero el tiro salió desviado

Minuto 76: ¡Cambios en Patronato! Afuera, Barinaga y Leys y, adentro, Banega y Ojeda.

Minuto 75: ¡Cambio en Boca! Afuera Vázquez, adentro Langoni.

Minuto 79: ¡Amarilla! Amonestado Varela.

Minuto 80: ¡Gol de Patronato! Acevedo le pegó de tiro libre y la pelota se desvió en la barrera para tocar la red e imponer el 3-0.

Final del partido. Boca se destacó  por su falta de ideas y perdió por goleada ante el Rojinegro.

Minuto 84: ¡Amarilla! Amonestado Acevedo.

Final del partido. Boca se destacó por su falta de ideas y perdió por goleada ante el Rojinegro.