FĂștbol femenino: Gran debut de Boca en esta Copa Federal 2022

Gran arranque del plantel femenino de Boca en la Copa Federal 2022.

Boca Juniors
Fuente: Boca Juniors Oficial

Boca se enfrentĂł a Las Malvinas de La Plata en el predio de AFA por la primera fecha de la Copa Federal 2022. El equipo dirigido por Jorge MartĂ­nez, comenzĂł con toda la jerarquĂ­a y en 2ÂŽya habĂ­a tenido su primer acercamiento al arco. El juego de -las Gladiadoras es notablemente superior a la de su rival. A los 20ÂŽdel primer tiempo, Julieta Cruz marcĂł el 1-0.

Andrea Ojeda también se hizo presente y marcó un golazo para poner el 2-0 a los 9Ždel PT. Las dos autoras de los goles, se juntaron y armaron una gran jugada, Cruz y un gran pase para que Ojeda anote su segundo gol y ponga el partido 3-0. A un minuto de finalizar la primera parte, la capitana Yamila Rodríguez no dudó y marcó el cuarto gol para Las Gladiadoras. Finalizó la primera parte 4-0 a favor de Boca.

En el comienzo del segundo tiempo, Martínez no realizó cambios. Las Gladiadoras seguían dominando el encuentro, no fue difícil llegar a otro gol. Hizo su debut convirtiendo Estefanía Piazza y poniendo el partido 5-0 para Boca. Con 25 minutos jugados, Las Malvinas no sabia como poder dañar al rival y casi no tenía llegadas al arco de Oliveros.

El partido no terminaba, Martínez hizo un par de cambios y el ritmo del encuentro no bajó para nada. A los 30Ž Urbani también se hizo el presente en le marcador y ponía el 6-0. Esto no paraba, por situación que tenían, la aprovechaban. Priori convirtió el séptimo gol a los 39Žen este partido que ya se estaba cerrando. No hubo tiempo para mås y marcado cerró 7-0 a favor de Las Gladiadoras.

Boca y un debut histórico en esta Copa Federal que se juega por primera vez. El poderío de Las Gladiadoras no dieron respiro a sus rivales, las cuales no pudieron tener ninguna posibilidad de gol. Las dirigidas por Jorge Martínez pasaron a cuartos de final y espera su rival, que saldrå entre Independiente y Atlético Oberå, que jugarån esta tarde a partir de las 17.00 hs.