Diego Martínez habló sobre el gol anulado a Cavani ante Talleres y reveló detalles de su charla con Benedetto

El DT Xeneize habló en conferencia de prensa.

Diego Martinez
@BocaJrsOficia

Sin Dario Benedetto ni en el banco de suplentes, Boca empató 0-0 con Talleres de Córdoba  en La Bombonera por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024. El Xeneize fue mejor que su rival en la primera etapa, donde incluso le anularon polémicamente un tanto de Edinson Cavani. Sin embargo, en la segunda mitad la T fue mucho más que el local y pudo sentenciar el marcador sobre el final.  Tras el encuentro, Diego Martínez habló en conferencia de prensa.

A los 20 minutos del primer tiempo, Ezequiel Fernández tocó para Cristian Medina, que recibió en tres cuartos y le devolvió la pared con un pase aéreo al primer palo, Equi le ganó la espalda a la defensa y de primera asistió al segundo caño para que Cavani empuje la pelota a la red y anote el 1-0. Rápidamente, Hernán Mastrángelo se llevó la mano a la oreja para escuchar lo que le decían Pablo Dóvalo y Lucas Comesaña en carácter de VAR y AVAR, respectivamente, desde la cabina de AFA en Ezeiza.

Luego de varios minutos de deliberación y trazado de líneas, los colegiados instaron al árbitro a invalidar el tanto del Matador por fuera de juego del delantero charrúa de 36 años; una decisión que causó gran enfado en todos los jugadores y Cuerpo Técnico de Boca encabezado por Martínez, quien reflexionó: “Es mínimo, una rodilla, hay que confiar y creer que fue así”.