¡Vamos! La Reserva de Boca venció a River en el Monumental

Todo el plantel Millonario de Primera estuvo presente en el estadio.

Fuente: Boca Juniors oficial

Boca venció a River por 2-1 en una nueva edición del Superclásico de Reserva. En el Monumental y por la fecha 18 del torneo de la categoría, el equipo de Mariano Herrón consiguió su sexta victoria al hilo y se acomodó en la cima del campeonato. Saralegui y Cortés marcaron los goles del Xeneize, mientras que Panichell descontó para el local.

A los 26 minutos del primer tiempo, Jabes Saralegui encaró por la banda derecha, se arrimó sorpresivamente al área del millonario y sacó un zapatazo de derecha imposible para Leo Díaz. Para agregarle más condimento a su tanto, el volante festejó haciendo el Topo Gigio. En la cancha de Nuñez había allegados de ambos clubes.

Comenzada la segunda mitad, el millonario que había sufrido durante la primera parte, logró la igualdad. A los 53 minutos, Joaquín Panichelli aprovechó una pelota que rebotó en Gabriel Aranda, para definir en soledad frente a Leandro Brey. Sin embargo, fue gracias a este arquero y Brandon Cortes, que el Xeneize se fue a casa con la victoria. Cinco minutos después del gol de la banda, el “10” de Boca clavó un golazo de tiro libre, desde tres cuartos de cancha para sellar el resultado.

Las formaciones de Boca y de River

Así formó el equipo de Mariano Herrón, para conseguir el triunfo frente al eterno rival en el recientemente nombrado Estadio Mâs Monumental: Leandro Brey; Matías Olguín, Gabriel Aranda, Nahuel Genez, Valentín Barco; Jabes Saralegui, Mauricio Benítez, Brandon William Cortes; Maximiliano Zalazar, Gonzalo Morales y Simón Rivero.

Por el lado del conjunto de Jonathan La Rosa, estos fueron los once juveniles que definieron, desde el arranque del encuentro, la camiseta de la banda roja: Leonardo Díaz; Francisco Petrasso, Franco Paredes, Lucas Monzón, Manuel Guillén; Elián Giménez; Federico Moreno, Esteban Fernández, Matías Gallardo, Franco Alfonso; Joaquín Panichelli.