¿Palito a River? La declaración de Herrón tras la victoria de la Reserva de Boca

El entrenador del conjunto juvenil Xeneize se refirió al juego del equipo millonario.

Fuente: Boca Juniors oficial

El entrenador de la Reserva de Boca habló luego del triunfo frente a River en el Monumental. Su equipo se quedó con una nueva edición del Superclásico, consiguió la sexta victoria al hilo y alcanzó los 12 puntos de ventaja ante el Millonario. Además, este resultado le permite acomodarse, con mayor soledad, en la cima del torneo de la categoría

Herrón analizó la victoria por 2-1 frente al conjunto de Jonathan La Rosa. “No nos crearon muchas situaciones, pero nos manejaron la pelota y eso no nos gusta, estamos acostumbrados a manejarla nosotros. Son partidos que se dan así y hay que felicitar a los chicos por el partido que hicieron”, expresó el DT del conjunto juvenil Xeneize.

Los golazos del visitante los convirtieron Jabes Saralegui y Brandon Cortes. En el primer tiempo, el “8” de Boca encaró por la banda derecha, se arrimó sorpresivamente al área del local y sacó un zapatazo de derecha imposible para Leo Díaz. En la segunda mitad y con el marcador igualado, el “10” del Xeneize revirtió la historia con tiro libre, desde tres cuartos de cancha.

Los números de Herrón como DT de la Reserva de Boca

Según informó el sitio DataRef, de los 11 partidos que Herrón lleva dirigiendo a la Reserva, el conjunto juvenil de Boca ganó 10 y empató 1. Esto con 27 goles a favor, 4 en contra y 7 vallas invictas. Mariano agarró al equipo en la octava fecha y en el puesto 18 de la tabla de posiciones. En ese entonces el Xeneize cosechaba 3 victorias y cuatro derrotas.

Antes de su asunción, Pompei había dirigido un partido en la categoría. Ese duelo fue un triunfo por 2-1 frente a San Lorenzo en la séptima jornada. Ahora Roberto es parte del tridente técnico de Primera, que comanda Ibarra y también compone Leandro Gracián. Recordemos que hasta el encuentro contra los juveniles del Cuervo, el Negro y Mauricio Serna eran la dupla tecina de Reserva.