¿Se lo lleva? El golazo del sobrino de Juan Román Riquelme a la Reserva de River

El vicepresidente del Xeneize le dio la victoria al Matador y una alivio al equipo de Mariano Herrón.

Juan Román Riquelme - Boca
Fuente: Boca Twitter oficial

Con un doblete, Matías Espíndola fue el responsable del agónico triunfo de la Reserva de Tigre frente a River. El juvenil, sobrino de Juan Román Riquelme, ingresó en el complemento y le dio los tres puntos al Matador. Además, con este resultado, el Millonario se alejó de Boca, actual puntero en la tabla de posiciones de la categoría.

A falta de un minuto, incluyendo el tiempo agregado, para que el árbitro pite el final del partido, Espíndola se animó desde atrás de mitad de cancha y con un derechazo selló el 2-0 sobre los locales. A más de 50 metros del arco, el enganche de 18 años, que robó la pelota en su campo y observó el adelantamiento de Alan Díaz, no dudó en sacar su remate.

Como si esto fuera poco, el primer tanto del volante también fue una maravilla. Ocho minutos antes de estampar el marcador final, el sobrino del vicepresidente de Boca, metió un zurdazo cruzado y rasante desde afuera del área, imposible para el arquero del millonario. De esta forma y haciéndole honor a su sangre, Matías amargo a los de Núñez.

El presente futbolístico del sobrino de Juan Román Riquelme

El joven es hijo de Mercedes Mariana, hermana del ídolo Xeneize. Espíndola llegó al club de Victoria con tan sólo 13 años y desde ese entonces tiene como objetivo debutar en la Primera División del fútbol argentino. Cabe destacar que Diego Martínez, entrenador del primer equipo del conjunto del Matador, lo citó este año para algunas concentraciones del plantel profesional.

Según contó el propio juvenil en una entrevista para el canal de Youtube de la Liga Profesional, se caracteriza por tener un buen pie y siempre trato de meter pases filtrados a sus compañeros. En este aspecto, detalló que a su tío, quien usualmente le da consejos en este tema, se parece en la forma de correr y tal vez en algunos movimientos.