Boca en la Liga

Minuto a Minuto: Boca le ganó a Barracas Central 3 a 1

Con goles de Sebastián Villa, Guillermo Pol Fernández y Exequiel Zeballos el Xeneize ganó en Floresta.

Boca
Fuente: Cuenta de Twitter de Boca

Boca enfrentará a Barracas Central en el Estadio Islas Malvinas, a partir de las 21:30 hs. El Xeneize disputará en Floresta la cuarta jornada de la Liga Profesional 2022. Para este duelo, Sebastián Battaglia realizó tres cambios con respecto al equipo, que venció al Matador de Victoria por 5-3 en el Alberto J. Armando. La delantera será la misma.

Formaciones

Boca: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Alan Varela, Pol Fernández, Óscar Romero; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Barracas Central: Rodrigo Saracho; Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Brian Calderara; Dylan Glaby, Maximiliano Rodríguez, Iván Tapia y Bruno Sepúlveda; Neri Bandiera y Pablo Mouche.

Primer tiempo

Minuto 4: ¡UUUUHHHHHH! Zeballos hizo la personal por izquierda y definió con un remate débil que terminó en las manos del arquero

Minuto 7: ¡Amarilla! Amonestado Benedetto

Minuto 8: ¡Nos salvamos! Rossi corto un pase al medio de Rodriguez

Minuto 9: ¡Amarilla! Amonestado Rojo

Minuto 23: ¡Amarilla! Amonestado Glaby

Minuto 29: ¡Nos salvamos! Rossi tapó un remate de Valenzuela

Minuto 41: ¡Golazo de Boca! Villa remató desde afuera del área y la clavó en el ángulo.

Minuto 45 + 1: ¡Gol de Barracas Central! Bandiera cabeceó un córner sobre el final del primer tiempo.

Segundo tiempo

Minuto 51: ¡UUUUHHHHHH! Rojo remató de media distancia y el arco la sacó al córner.

Minuto 58: ¡Gol de Boca! Pol Fernández puso el 2-1.

Minuto 60: ¡Roja! Glaby recibió la segunda amarilla.

Minuto 63: ¡Amarilla! Advíncula amonestado.

Minuto 66: ¡UUUHHHHHH! Los defensores del Guapo la sacaron en la línea, aunque después él juez cobró offside.

Minuto 68: ¡Gol de Boca! Zeballos anotó el 3-1.

Minuto 72: ¡Cambio en Boca! Afuera Benedetto y Rojo. Adentro Vazquez y Zambrano.

Minuto 75: ¡UUUHHHHH! Villa remató, pero Saracho se quedó con la pelota.

Minuto 76: ¡UUUHHHHH! Villa le pegó al arco y Paz llegó a desviarla.

Minuto 77: ¡UUUHHHHH! Izquierdoz probó, pero la pelota quedó en las manos del arquero

Minuto 78: ¡Cambio en Barracas Central! Afuera, Ferreyra, adentro, Arce

Minuto 81: ¡Cambio en Boca! Afuera Romero, adentro Ramírez.

Minuto 85: ¡Cambio en Barracas Central! Afuera Mouche y Valenzuela. Adentro Castro y Rincón.

Minuto 87: ¡Cambio en Boca! Afuera Fernández y Villa. Adentro Molinas y Langoni.

Minuto 90: ¡Amarilla! Amonestado Arce

Minuto 90+1: ¡Amarillas! Amonestados, Zeballos, Paz, Vázquez y Rincón.

Final del partido. Boca le ganó 3-1 a Barracas Central y quedó puntero de la Liga Profesional.