¿Hola, QuĂ© estĂ¡s buscando?

Minuto a Minuto: Boca le ganĂ³ a Tigre 5-2

Exequiel Zeballos y DarĂ­o Benedetto marcaron por duplicado. Frank Fabra tambiĂ©n anotĂ³ un tanto en su cuenta personal.

Fuente: Cuenta de Twitter de Boca

Boca enfrentarĂ¡ a Tigre en La Bombonera, a partir de las 21:30 hs. El Xeneize disputarĂ¡ la tercera jornada de la Liga Profesional 2022. Para este duelo, SebastiĂ¡n Battaglia le devolviĂ³ la titularidad a una de las figuras del equipo, sorprendiĂ³ con la exclusiĂ³n del capitĂ¡n y la inclusiĂ³n de un futbolista, que en los prĂ³ximos dĂ­as podrĂ­a emigrar a otro club del fĂºtbol argentino.

Formaciones

Boca: AgustĂ­n Rossi, Marcelo Weigandt, NicolĂ¡s Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol FernĂ¡ndez, Alan Varela, Aaron Molinas; Exequiel Zeballos, DarĂ­o Benedettto y SebastiĂ¡n Villa.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, VĂ­ctor Cabrera, NicolĂ¡s Demartini, SebastiĂ¡n Prieto; SebastiĂ¡n Prediger, Ezequiel FernĂ¡ndez; AgustĂ­n Obando, Cristian Zabala, Facundo Colidio; y Mateo Retegui.

Primer tiempo

Minuto 6: ¡Nos salvamos! Buen cruce de Rojo ante Retegui. El delantero quedaba de cara al gol.

Minuto 10: ¡Gol de Boca! DarĂ­o Benedetto anotĂ³ de cabeza el 1-0.

Minuto 13: ¡Nos salvamos! Rossi respondiĂ³ ante un dĂ©bil remate de Colidio.

Minuto 18: ¡Otra vez! Retegui casi mete el empate. La pelota saliĂ³ desviada al cĂ³rner.

Minuto 24: ¡UUUUHHHHHH! Remate de Pol que da en el palo.

Minuto 34: ¡Gol de Tigre! Zabala rematĂ³ y la pelota se desviĂ³ luego de pegar en Figal. El partido va 1-1.

Segundo tiempo

Minuto 48: ¡Amarilla! Amonestado Pol.

Minuto 51: ¡Cambio en Tigre! Afuera Prieto, adentro Sosa.

Minuto 53: ¡Gol de Boca! Exequiel Zeballos anotĂ³ el 2-1.

Minuto 57: ¡Gol de Boca! Frank Fabra puso el 3-1.

Minuto 66: ¡Cambio en Boca! Afuera Molinas, adentro Romero.

Minuto 66: ¡Gol de Tigre! Mateo Retegui puso el 3-2.

Minuto 69: ¡Cambio en Tigre! Afuera Obando, adentro Priotti.

Minuto 74: ¡Gol de Boca! Exequiel Zeballos anotĂ³ por duplicado y puso el 4-2.

Minuto 76: ¡Amarilla! Amonestado Sosa.

Minuto 76: ¡Amarilla! Amonestado Zeballos.

Minuto 77: ¡Gol de Boca! DarĂ­o Benedetto anotĂ³ por duplicado y marcĂ³ el 5-2.

Minuto 80: ¡Amarilla! Amonestado Weigandt.

Minuto 81: ¡Cambio en Boca! Afuera Rojo, Pol, Zeballos y Benedetto. Adentro, Izquierdoz, Medina, Ramirez y Vazquez

Minuto 82: ¡Amarilla! Amonestado Blondel.

Minuto 89: ¡Chequo Var y Penal para Tigre! Figal agarrĂ³ la camiseta de Retegui y tocĂ³ la pelota con la mano al caerse.

Minuto 89: ¡Gol de Tigre! Retegui marcĂ³ el 5-3 de penal.

Minuto 90: ¡Cambio en Tigre! Afuera Zabala, adentro Forclaz.

Final del partido. Boca ganĂ³ 5-2 en un partidazo y ahora festeja en el Alberto J. Armando el tĂ­tulo nĂºmero 72 del Xeneize.