¿Hola, QuĂ© estĂ¡s buscando?

Minuto a Minuto: Boca le ganĂ³ a Arsenal

Con gol de AgustĂ­n Sandez y de SebastiĂ¡n Villa, el Xeneize se impuso en el Alberto J. Armando por 2-1.

Fuente: Boca Juniors cuenta oficial de Twitter.

Boca enfrentarĂ¡ a Arsenal en la Bombonera, a partir de las 19:30 hs. El Xeneize harĂ¡ su debut en la Liga Profesional 2022. Para este duelo, SebastiĂ¡n Battaglia utilizarĂ¡ una formaciĂ³n conformada por varios jugadores suplentes. Esto es con el fin de darle descanso a aquellos futbolistas que sumaron una gran cantidad de minutos en el primer semestre.

Formaciones

Boca: Javier GarcĂ­a, Marcelo Weigandt, NicolĂ¡s Figal, Carlos Izquierdoz, AgustĂ­n SĂ¡ndez; Cristian Medina, Esteban RolĂ³n, Aaron Molinas; Exequiel Zeballos, Luis VĂ¡zquez y SebastiĂ¡n Villa.

Arsenal: Alejandro Medina; Cristian Chimino, Gonzalo Goñi, Ignacio Gariglio, Leonardo Marchi; Mauro PittĂ³n, Dardo Miloc, Leonel Picco ,Facundo Kruspzki; SebastiĂ¡n LomĂ³naco y Cristian Colman.

Primer tiempo

Minuto 5: ¡UHHHHH! Centro de Zeballos para VĂ¡zquez, que definiĂ³ de primera, pero sin potencia.

Minuto 15: ¡Gol de Boca! Sandez cabeceĂ³ un centro de pelota parada y puso el 1-0.

Minuto 17: ¡Gol de Boca! Villa definiĂ³ de primera en el borde del Ă¡rea y marcĂ³ el 2-0. Zeballos hizo la jugada personal y asistiĂ³.

Minuto 28: ¡Gol de Arsenal! PittĂ³n definiĂ³ solo.

Minuto 31: ¡Nos salvamos! Falta en ataque de Colman a Javi GarcĂ­a. saliĂ³ del Ă¡rea chica para resolver.

Minuto 34: ¡Nos salvamos otra vez! Remate cruzado de PittĂ³n que se va cerca. Los de MadelĂ³n se acercan.

Minuto 42: ¡Amarilla! Amonestado Picco

Minuto 43: ¡Nos salvamos! Javi GarcĂ­a se luce con una atajada tras la pĂ©rdida de Figal.

Minuto 45+2: ¡UHHHHH! Lo pierde Villa sobre el final del primer tiempo. Medina tapĂ³ el remate tras el contragolpe.

Segundo tiempo

Minuto 54: ¡UHHHHH!Otro cabezazo de VĂ¡zquez desviado.

Minuto 56: ¡UHHHHH! Centro de Zeballos a la cabeza de Molinas que la tirĂ³ afuera

Minuto 56: Cambios en Arsenal! Afuera ColmĂ¡n. Adentro Brochero.

Minuto 61: ¡UHHHHH! Zeballos enganchĂ³ y con el codo, Medina sacĂ³ el remate al cĂ³rner.

Minuto 66: ¡Cambios en Arsenal! Afuera Picco y Kruspzky. Adentro Antilef y Apaolaza.

Minuto 70: ¡Cambios en Boca! Afuera Vazquez, adentro Orsini.

Minuto 72: ¡UUUUHHHHH! Ahora se lo pierde Orsini, tras una buena devoluciĂ³n de Villa. La tirĂ³ por encima del travesaño.

Minuto 74: ¡Una mĂ¡s! Medina descolgĂ³ un remate de Molinas del Ă¡ngulo.

Minuto 77: ¡Amarilla! Miloc es es amonestado por una dura falta sobre Weigandt.

Minuto 80: ¡Cambios en Arsenal! Afuera Miloc y Steinberger. Adentro Ibañez y Cabrera.

Minuto 82: ¡Cambios en Boca! Afuera Zeballos, adentro RamĂ­rez.

Minuto 89: ¡Amarilla! Amonestado RolĂ³n.

Minuto 90+1: ¡Cambios en Boca! Afuera Molinas, adentro Taborda.

Final del partido. Boca ganĂ³ y obtuvo sus primeros tres puntos en el torneo local.