Boca en la Liga

¡Golazo! Sebastián Villa anotó el 2-0 frente a Arsenal

Boca aumenta su ventaja en el marcador y gana con contundencia en el inicio de un nuevo semestre para Sebastián Bataglia.

Sebastián Villa
Fuente: Boca Juniors.

A los 17 minutos del primer tiempo, Sebastián Villa marcó el 2-0 del Xeneize ante Arsenal. En el debut de Boca en la Liga Profesional, el delantero se encargó de aumentar la ventaja a su equipo, tan solo dos minutos después del tanto de Agustín Sandez. Por el momento, los de Sebastián Battaglia ganan y gustan en busca de una goleada.

La pelota cayó cerca la mitad de la cancha y Exequiel Zeballos la bajó de taco para hacer una jugada personal y asistir al colombiano, con un pase “no look”. Acercándose para conectar con la pelota y con un remate, ejecutado desde el borde del área, Villa anotó su gol. Para celebrarlo, hizo su típico baile y saludo a su madre presente en la Bombonera.

Además del tanto, el “22” fue quien asistió de pelota parada a Gusa, para qué cabeceé y anote el 1a 0. El Primero del lateral con la camiseta azul y oro. Al delantero le habían hecho una infracción en el borde del área, que él mismo se encargó de ejecutar tras el pitido del árbitro Espinoza. De sus primeras tres ocasiones claras, Boca aprovechó dos con contundencia.

Con el Changuito como comandante, el ataque del equipo de Battaglia, ilusiona a todos los presentes en el Alberto J. Armando, que alientan a la espera del tercer gol. Por su parte, los de Leonardo Madelón, se preocupan por el avance de los locales y aún no pudieron concretar un contragolpe, que les permita descontar en su visita a la Ribera.

Veremos que sucede con el transcurso de los minutos, de un encuentro que por el momento tiene al Xeneize como protagonista y dueño de la pelota. Una gran oportunidad para que aquellos futbolistas que sumaron pocos minutos en el primer semestre, demuestren porque deben seguir en Brandsen 805. Recordemos que en el campo de juego y en el banco de suplentes local hay varios jugadores de Reserva.