¿Hola, QuĂ© estĂ¡s buscando?

Minuto a Minuto: Boca le ganĂ³ a Racing

Alan Varela definiĂ³ desde los doce pasos y puso el 6-5 para que el Xeneize avance a la Ăºltima instancia del torneo. Su prĂ³ximo rival serĂ¡ el ganador del partido entre Tigre y Argentinos.

Boca enfrentarĂ¡ a Racing, en el Estadio Ciudad de LanĂºs, a partir de las 17:00 hs. El equipo que dirige SebastiĂ¡n Battaglia busca un lugar en la final de la Copa de la Liga Profesional 2022. Para este encuentro, el DT Xeneize decidiĂ³ hacer algunas modificaciones con respecto al once titular que venciĂ³ 2-0 a Defensa y Justicia, en La Bombonera.

Boca: AgustĂ­n Rossi; Luis AdvĂ­ncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo y Frank Fabra; Guillermo Pol FernĂ¡ndez, Alan Varela, Juan RamĂ­rez y Oscar Romero; DarĂ­o Benedetto y SebastiĂ¡n Villa.

Racing: GastĂ³n GĂ³mez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano InsĂºa y Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, AnĂ­bal Moreno, Carlos Alcaraz; MatĂ­as Rojas, Enzo Copetti y TomĂ¡s Chancalay.

Primer tiempo

Minuto 6: ¡Nos salvamos! Alcaraz cabeceĂ³ solo, pero Rossi estaba atento y se quedĂ³ con la pelota.

Minuto 9: ¡Nos salvamos, otra vez! Cabezazo de Copetti al segundo palo y no llegĂ³ Sigali. La defensa Xeneize continĂºa distraĂ­da.

Minuto 15: Otro desborde de Chancalay y centro. No llegĂ³ Rojas por el segundo palo.

Minuto 20: ¡Amarilla! Amonestado Zambrano, al defensor le cobraron una infracciĂ³n inexistente.

Minuto 23: ¡Nos salvamos! PerdiĂ³ Varela, Rojo saliĂ³ mal y Chancalay la tirĂ³ afuera.

Minuto 24: ¡Amarilla! Amonestado Rojo.

Minuto 26: ¡Amarilla! Amonestado Alcaraz.

Minuto 29: ¡Nos salvamos! Rossi se quedĂ³ con un remate de Copetti, que ganĂ³ la pelota tras un error del Xeneize.

Minuto 31: ¡Amarilla! Amonestado Moreno.

Minuto 41: ¡Cambios en Racing! Afuera Rojas, adentro Correa. El atacante se lesionĂ³.

Minuto 45+2: ¡Amarilla! Amonestado Romero por protestar.

Segundo tiempo

Minuto 52: ¡Amarilla! Amonestado Mura.

Minuto 59: ¡Cambios en Boca! Afuera RamĂ­rez y Zambrano, adentro Medina e Izquierdoz.

Minuto 64: ¡Nos salvamos! Alcaraz cabeceĂ³ solo y desviado.

Minuto 76: ¡Cambios en Boca! Afuera Romero, adentro Salvio.

Minuto 75:¡Nos salvamos! Alcaraz, le pegĂ³ de volea, pero el remate saliĂ³ desviado.

Minuto 79: ¡Amarilla! Amonestado Sigali.

Minuto 87 ¡Amarilla! Amonestado Fabra por protestar.

Minuto 90 ¡Amarilla! Amonestado Battaglia por protestar.

Minuto 90+4: ¡Cambios en Racing! Afuera Mura, adentro Cardona.

Penales

Primero:

¡Gol de Racing! Piovi pone el 1-0.

¡Gol de Boca! Rojo empatĂ³ 1-1.

Segundo:

¡Gol de Racing! Cardona convierte el 2-1.

¡Gol de Boca! Izquierdoz iguala 2-2.

Tercero:

¡Gol de Racing! Chancalay da la ventaja, 3-2

¡Gol de Boca! Pol FernĂ¡ndez pone el 3-3.

Cuarto:

¡Gol de Racing! Alcaraz al Ă¡ngulo, 4-3.

¡Gol de Boca! Benedetto le pegĂ³ al travesaño y entrĂ³, 4-4.

Quinto:

¡Atajo Rossi! Copetti no pudo convertir.
¡Atajo GĂ³mez! Salvio se lamenta.

Sexto:

¡Gol de Racing! Correa pone el 5-4.

¡Gol de Boca! Villa iguala el marcador 5-5.

SĂ©ptimo:
¡Afuera! Insua errĂ³ al arco.

¡Gol de Boca! Varela definiĂ³ el partido.

Final del partido. Boca le ganĂ³ 6-5 a Racing en los penales y ahora irĂ¡ en busca de un nuevo tĂ­tulo a nivel local.