¡No pudo! La Reserva de Boca empató ante Central Córdoba

Boca no pudo sumar de a tres.

Fuente: Boca Jrs Oficial

La Reserva de Boca se midió esta mañana frente a Central Córdoba. El encuentro correspondiente a la duodécima jornada de la Copa de la Liga Profesional se disputó en Santiago del Estero. El equipo que es comandado por Hugo Benjamín Ibarra y Mauricio “Chicho” Serna empató 0-0 y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

En un partido muy cerrado y parejo, ningún equipo pudo romper el marcador. El local se quedó con un jugador menos a los 2 minutos del segundo tiempo y todo Boca se ilusionó con conseguir el gol de la victoria, pero nunca llegó. El Xeneize sumó su sexto empate y tiene mucho por mejorar para poder ilusionarse con ser el nuevo campeón.

Ramiro García; Thomas Arrieta, Iván Alvariño, Nahuel Genez, Valentín Barco; Kevin Duarte, Agustín Almendra, Gabriel Vega; Vicente Taborda, Luca Langoni y Gonzalo Morales fueron los once jugadores de Boca que saltaron al campo de juego y no lograron quedarse con los tres puntos. Ahora deben esperar los resultados de los otros equipos.

Próximo rival de Boca

En la próxima fecha, el Xeneize va a recibir a Barracas Central, en el Predio que posee el club en Ezeiza, con el objetivo de sumar de a tres y seguir prendido en los puestos de clasificación. El último campeón, que sufrió varias bajas con respecto al torneo anterior, se encuentra a 4 puntos del primero de la zona y quedan dos cotejos en juego.

Por otra parte, recordemos que la dupla Ibarra – Serna, perdió el invicto en la segunda fecha ante Aldosivi en Mar del Plata, por 3 a 2. Tuvieron que pasar 22 partidos. Entre ellos 15 triunfos y siete empates. Ahora, en este campeonato, todos tiene la ilusión de volver a ver al Xeneize que se llevaba por delante a todos los rivales, pero la tarea es más compleja de lo que parece.