¡Otra vez! Boca empató con Godoy Cruz y los hinchas se mostraron disgustados

Algunos fanáticos de Boca cantaron contra los jugadores.

Fuente: Cuenta oficial de Twitter de Boca

Boca igualó 1-1 con el Tomba, en la Bombonera, por la decimoprimera jornada de la Copa Liga Profesional 2022. Darío Benedetto anotó el gol en lo que fue el cuarto empate al hilo del equipo de Sebastián Battaglia. Por su parte, Javier García fue la gran figura del partido y el responsable de que el Xeneize pueda haber logrado al menos un punto.

En la primera mitad el duelo no tuvo respiros. Entre idas y vueltas, los locales convirtieron el primero de la noche. A los 32 minutos Vázquez cayó en el área del conjunto mendocino y dos minutos más tarde Benedetto hizo justicia desde los doce pasos. La alegría duró poco, en menos de 10 minutos Rodríguez igualó el marcador empujando un pase al medio que la defensa Xeneize nunca interceptó.

Comenzada la segunda parte, parecía que el duelo iba a bajar la intensidad, sin embargo, fue todo lo contrario. En Boca se notó el malestar físico en general y solo con la garra del Pipa o una corrida de Villa parecía existir una posibilidad de que el público caliente su garganta. Cabe destacar que en esta mitad el colombiano pasó a jugar a la izquierda, su posición natural y gracias a eso volvió a ser relevante.

Las lluvias que comenzaron a caer cerca de la medianoche, hicieron del césped un terreno más veloz y el “11” sacó provecho creando una jugada que hubiera sido el 2-1 de no haber estado en fuera de juego. Mientras tanto, los visitantes desperdiciaron algunos mano a mano y en los pies de Ojeda, que volvió loco a todos los futbolistas boquenses, casi encuentra una victoria que fue negada por el travesaño.

Con el ingreso de Zeballos los de azul y oro parecían ser un equipo a temer, pero igual los bodegueros no aflojaron en su insistencia. Por suerte, para Boca, Javi García demostró estar a la altura y se encargó de que tanto los murmullos como los cánticos contra sus compañeros no tomaran mayor volumen. Con este resultado el equipo de la Ribera volvió a quedar cuarto y sumó 18 unidades.