¿Qué dijo? Sebastián Battaglia explotó contra el VAR: “Nos perjudicó”

Sebastián Battaglia fue muy duro ante el arbitraje.

Sebastián Battaglia - Boca
Fuente: Boca Juniors oficial.

Este domingo por la noche, el equipo que es liderado por Sebastián Battaglia empató ante Lanús 1-1, en La Bombonera. Todos los hinchas de Boca se mostraron muy preocupados por el nivel de juego del equipo en el segundo tiempo. Al finalizar el encuentro, el entrenador del Xeneize asistió a conferencia de prensa y explotó contra el VAR.

Minutos antes del final del partido, todo Boca pidió penal por mano del jugador de Lanús, pero el mismo no fue cobrado. “Nos da la sensación de que pega en la mano y no llamaron ni siquiera para revisar. En su momento, dije que quizá el VAR venía para hacer justicia en algunas cosas y, en este caso, nos tocó ser perjudicados en una situación que podría haber sido revisada“, comentó Battaglia.

“El VAR tiene que llamar al árbitro. El VAR no lo va a cobrar, llama para revisar. Me llamó la atención que no lo llame. Suena raro que no lo hayan llamado para que lo vea. Después, la decisión termina siendo del árbitro”, agregó. Recordemos que, la semana pasada ante Vélez, a Villa no le cobraron un penal y el VAR tampoco se hizo presente.

¿Cuándo vuelve a jugar Boca?

El próximo partido de Boca en la Copa de la Liga va a ser ante Godoy Cruz, el miércoles 20 de abril en condición de local. Un encuentro más que importante, teniendo en cuenta lo apretada que está la tabla de posiciones. Todos quieren clasificar a la instancia final del campeonato y el Xeneize está obligado a ser uno de ellos. No puede quedarse afuera.

El último antecedente entre ambos equipos es muy positivo para Xeneize. El 21 de octubre del año pasado fue la última vez que se vieron las caras en La Bombonera. El club de la Ribera se quedó con los tres puntos gracias a los goles convertidos por Fabra Vázquez. Ahora, Boca tiene la obligación de repetir la historia y volver a ganar.