¡Pide pista! Agustín Almendra volvió a convertir en la Reserva de Boca

Agustín Almendra volvió a festejar.

Agustín Almendra

La Reserva de Boca se midió esta mañana frente a Godoy Cruz. El encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Copa de la Liga Profesional se disputó en el predio que posee el Xeneize en Ezeiza. El equipo que es comandado por Hugo Benjamín Ibarra y Mauricio “Chicho” Serna ganó 6-0 y uno de los autores de los goles fue Agustín Almendra.

Cuando iban 5 minutos del segundo tiempo, el Xeneize vencía al Tomba por 4-0, Almendra recibió la pelota, condujo en velocidad y sacó un fuerte remate cruzado que ingresó pegado al palo del arquero y amplió el marcador. Es el segundo gol que convierte en este año. Recordemos que, hace unos días contra Vélez, anotó el 3-2 de la victoria.

El mediocampista de 22 años sigue demostrando sus condiciones y todo parece indicar que la Reserva ya no es medida para él. Luego de su discusión con Sebastián Battaglia, el volante solo se centra en sumar minutos en la Tercera. Por otra parte, recordemos que el jugador ya pidió disculpas públicamente y ahora espera poder reunirse con el entrenador.