Boca en la Copa Argentina

Minuto a Minuto: Boca venció 3-2 a Quilmes

Benedetto, Morales y Langoni le dieron la victoria al Xeneize, que le permitió clasificar a la siguiente instancia.

Fuente: Boca Juniors oficial

Boca enfrentará a Quilmes, a partir de las 22:00 hs por los Cuartos de Final de la Copa Argentina 2022. Para este duelo en la ciudad de Mendoza, el tridente técnico, que encabeza Hugo Benjamín Ibarra, decidió realizar varias modificaciones con respecto al once inicial que viene de ganarle a Godoy Cruz por la fecha 21 de la Liga Profesional.

Formaciones

Boca: Javier García, Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Gabriel Aranda, Agustín Sandez; Cristian Medina, Esteban Rolón, Pol Fernández; Óscar Romero; Darío Benedetto y Gonzalo Morales.

Quilmes: Esteban Glellel; Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Fernando Evangelista, Agustín Bindella; Axel Batista, Kevin López, Iván Colman; Julián Bonetto, Federico González y Emanuel Moreno.

Primer Tiempo

Minuto 4: ¡Gol de Quilmes! Bonetto puso el 1-0.

Minuto 7: ¡Gol de Boca! Benedetto igualó el encuentro 1-1.

Minuto 10: ¡Nos salvamos! Se lo pierde Evangelista tras el córner.

Minuto 15: ¡UUHHH! Medina cabeceó y Glellel contuvo la pelota en dos tiempos.

Minuto 18: ¡Nos salvamos! Batista terminó la contra con un remate que pasó por al lado del palo.

Minuto 21: ¡UUHHH! Otra vez Medina tiene la chance de aumentar la ventaja.

Minuto 22: ¡UUHHH! Rolón cortó la contra y Morales perdió su tanto.

Minuto 23: ¡UUHHH! Romero remató de afuera, pero Glellel respondió.

Minuto 29. ¡Nos salvamos! García estuvo atento a la llegada de González.

Minuto 32: ¡Otra vez! López probó desde afuera.

Minuto 33: ¡Gol de Boca! Morales el 2-1.

Minuto 39: ¡Amarilla! Amonestado Barrios

Minuto 44: ¡Nos salvamos! Batista se perdió la igualdad

Minuto 44: ¡Otra vez! García volvió a salvar su arco.

Segundo Tiempo

Minuto 55: ¡Cambios en Boca! Afuera Benedetto, adentro Langoni.

Minuto 56: ¡Cambios en Quilmes! Afuera González y Barrios, adentro Pavone y Ruiz Díaz.

Minuto 58: ¡Gol de Boca! Langoni marcó el 3-1-

Minuto 63: ¡Cambios en Quilmes! Afuera Bonetto y Bindella, adentro Cortave y Molina.

Minuto 64: ¡Gol de Quilmes! Pavone descuenta para el Cervecero y pone el partido 3-2.

Minuto 72: ¡Insólito! Partido demorado por disturbios de los hinchas de Quilmes.

Minuto 83: ¡vamos! Se reanuda el encuentro.

Minuto 85: ¡UUHHH! Morales remató y la pelota dio en el palo.

Minuto 90+1: ¡Cambios en Boca! Afuera Rolón y Romero, adentro Varela y Ramírez.

Minuto 90+6: ¡UUHHH! Medina remató y la pelota dio en el palo.

Minuto 90+8: ¡Amarilla! Amonestado Colman.

Minuto 90+10: ¡Cambio en Boca! Afuera Morales, adentro Vázquez.

Minuto 90+11: ¡Cambios en Quilmes! Afuera Colman, adentro Erquiaga.

Minuto 90+13: ¡Nos salvamos! Batista remató desde afuera y García contuvo el disparo.

Final del partido, Boca ganó 3-2 y clasificó a Semifinales donde se enfrentará a Patronato.