¡Sorprendente! La gran atajada de Leandro Brey en el partido de Boca ante River

Leandro Brey se lució ante River.

Brey
Fuente: Twitter Boca Juniors

La Reserva de Boca se midió esta mañana frente a River. El partido correspondiente a la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional 2022 se disputó desde las 9.00 en el predio del local en Ezeiza y finalizó 0-0. Leandro Brey fue una de las grandes figuras del equipo comandado por Hugo Benjamín Ibarra y sorprendió a todos con una atajada.

En un partido muy peleado, el arquero tuvo la oportunidad de demostrar porque el Xeneize se interesó en él en este mercado de pases y salvó al equipo. River pudo romper el marcador a los 15 minutos del segundo tiempo, pero Brey demostró, nuevamente, su alto nivel y salvó al conjunto de Ibarra de ser derrotado ante su clásico rival.

El arquero fue sondeado por muchos equipos de la Liga Profesional en el último tiempo. San Lorenzo estuvo cerca de cerrarlo en el último mercado de pases, cosa que al final no sucedió. Debutó el 6 de marzo del año pasado en la Primera Metropolitana. Partido a partido sigue agigantando su nombre con la camiseta azul y oro.

¿Qué experiencia tiene el arquero?

El joven ya vistió la camiseta de la Selección y es una de las mejores apariciones en el fútbol de ascenso de los últimos años. El arquero fue vital para que Los Andes llegue a las semifinales del Reducido, el torneo pasado. Con la corta edad que tiene, llegó ahora para poder acomodarse en Boca y recién en un futuro ser el titular de la Primera.

Recordemos que no llega para atajar de arranque, porque ese lugar es de Agustín Rossi, pero la idea es llevarlo de a poco. Creen que con él pueden tener arquero por muchos años. Con la salida de Lastra a Aldosivi, se ganó ser el titular en Reserva. Los hinchas ya empiezan a conocerlo y se ilusionan con las atajadas que mostró en sus primeros partidos con la azul y oro.