Las gastadas de Tigre para Fernando Gago y Boca en redes sociales

Los de Victoria celebraron el triunfo en redes sociales con algunas chicanas.

Fernando Gago

Fernando Gago tuvo un debut para el olvido como el flamante nuevo director técnico de Boca. Su equipo se fue de Victoria goleado por 3-0 ante Tigre, uno de los peores equipos de la tabla anual, por la fecha 18 de la Liga Profesional. Y, como era de esperarse, semejante resultado trajo repercusiones post partido, tanto para un lado como para el otro.

De parte del Xeneize, se pudo ver a sus hinchas enfurecidos en redes sociales por otro partido con un nivel paupérrimo de algunos futbolistas. Del otro lado, todo fue felicidad. El Matador se alejó del fondo de la tabla anual con la goleada y aprovecharon el momento para celebrar el triunfo en redes, y también se dieron el lujo de sumar alguna chicana.

De hecho, fue la misma cuenta oficial de Tigre en X (Twitter) la que le dedicó dos posteos particulares a su rival. Uno de ellos, fue un dardo directo al Xeneize. “¡Medinazo!” escribieron desde el club de Victoria, junto a una imagen de Sebastián Medina, el autor del 3-0 final en la noche del sábado.

Ese término venía siendo usado por los hinchas azul y oro, que recordaban el primer Superclásico del año, que quedó en empate con River gracias al gol de Cristian Medina, tanto que sirvió para bautizarlo con ese nombre.

Por otra parte, también hubo tiempo para dedicarle una gastada a Gago. Tras la goleada por 3-0, minutos después del partido la cuenta del Matador del Victoria en X se burló del DT rival: “¡Qué pintita, profe!“. El mismo relato venía con una foto de Sebastián Domínguez, el DT que se quedó con la victoria este sábado.

Los elogios de Sebastián Domínguez a Fernando Gago

El DT de Tigre bancó la llegada de Pintita a Boca y le dio su apoyo: “Tuvo muy pocos días para laburar y hoy tuvo 20 minutos para ponerse en partido. Tigre, por diferentes circunstancias, nos terminamos imponiendo. No tengo dudas de que si nos enfrentamos dentro de dos o tres partidos, sería un duelo más complicado para nosotros“.