Minuto a Minuto: Boca igualó, sin goles, con Huracán

El Xeneize quedó segundo. Aún resta que el puntero Gimnasia, con los mismos puntos, juegue su respectivo partido de la fecha.

Fuente: Boca Juniors oficial

Boca enfrentará a Huracán, a partir de las 19:00 hs por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol 2022. Para este duelo en La Bombonera, el tridente técnico, que encabeza Hugo Benjamín Ibarra, decidió realizar siete modificaciones con respecto al once inicial que viene de ganarle por la mínima al Granate en La Fortaleza.

Formaciones

Boca: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Marcos Rojo, Frank Fabra, Alan Varela, Pol Fernández, Martín Payero; Aaron Molinas; Luca Langoni y Darío Benedetto.

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Lucas Merolla, Walter Pérez; Santiago Hezze, Federico Fattori, Benjamín Garré, Franco Cristaldo; Rodrigo Cabral y Matías Cóccaro.

Primer Tiempo

Minuto 4: ¡UUHHH! Molinas condujo, y con el arco de frente intentó de zurda.

Minuto 13: ¡UUHHH! Langoni remató de derecha, pero su disparo fue débil y centrado.

Minuto 16: ¡Nos salvamos! Garré se generó el espacio y disparó. La pelota pasó cerca del ángulo.

Minuto 21: ¡Otra vez! Cóccaro, de taco, casi pone en ventaja al Globo

Minuto 27: ¡UUHHH! Benedetto controló, se hizo el hueco y probó desde el vértice. A la red.

Minuto 33: ¡Amarilla! Amonestado Molinas

Minuto 39: ¡Amarilla! Amonestado Roncaglia

Minuto 45+1: ¡Amarilla! Amonestado Soto.

Segundo Tiempo

Minuto 46: ¡Cambio en Boca! Afuera Benedetto, adentro Vazquez.

Minuto 51: ¡Amarilla! Amonestado Garré.

Minuto 57: ¡Cambios en Boca! Afuera Molinas y Varela, adentro Romero y Ramirez.

Minuto 65: ¡Amarilla! Amonestado Hezze

Minuto 65: ¡Cambio en Huracán! Afuera Cabral, adentro Luna.

Minuto 70: ¡Amarilla! Amonestado Langoni.

Minuto 74: ¡Amarilla! Amonestado Merolla

Minuto 75: ¡Cambio en Huracán! Afuera Soto, adentro Pizarro.

Minuto 76: ¡Amarilla! Amonestado Fabra.

Minuto 78: ¡Cambios en Boca! Afuera Payero y Langoni, adentro Medina y Orsini

Minuto 82: ¡Amarilla! Amonestado Pol.

Minuto 83: ¡Cambios en Huracán! Afuera Cristaldo y Cóccaro, adentro Gudiño y Cordero.

Minuti 90+3: ¡UUHHH! Pol remató y Chávez se quedó con el tiro.

Minuto 90+3. ¡Nos salvamos! Cordero casi le da la victoria al visitante de contra.

Final de partido, Boca y Huracán igualaron 0-0 en un partido más que parejo.