Minuto a Minuto: Boca y Rosario Central igualaron sin goles

Hubo un penal para cada equipo y en ambas ocasiones los arqueros se distinguieron por su intervención.

Fuente: Cuenta Oficial de Twitter de La Liga Profesional.

Boca enfrentará a Rosario Central, a partir de las 21:30 hs por la decimocuarta jornada de la Liga Profesional 2022. Para este duelo en La Bombonera, el tridente técnico, que encabeza Hugo Benjamín Ibarra, decidió realizar varias modificaciones con respecto al equipo que viene de igualar sin goles en el clásico contra la Academia.

Formaciones

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Agustín Sández, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Cristian Medina; Óscar Romero, Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Rosario Central: Gaspar Servio, Damián Martínez, Cristian Báez, Juan Rodríguez, Lautaro Blanco, Kevin Mac Allister o Gino Infantino, Kevin Ortíz, Facundo Buonanotte, Ignacio Malcorra, Franco Frías y Alejo Veliz.

Primer Tiempo

Minuto 7: ¡Nos salvamos! Malcorra casi abre el marcador.

Minuto 11: ¡Chequeo VAR y penal para Rosario Central! Advíncula se tiró y la pelota dio en la mano dentro del área.

Minuto 11: ¡Amarilla! Amonestado Advíncula

Minuto 14: ¡Atajo Rossi!

Minuto 31: ¡UUHHH! Roncaglia se perdió el primer tanto del Xeneize.

Minuto 39: ¡Amarilla! Amonestado Fabra.

Minuto 43: ¡UUHHH! Romero le pegó con la derecha y su remate pasó apenas por encima del travesaño.

Minuto 45+6: ¡Chequeo VAR y penal para Boca!

Minuto 45+8: ¡Atajo Servio! Pol remato cruzado.

Segundo Tiempo

Minuto 54: ¡Amarillla! Amonestado Varela

Minuto 61: ¡Cambios en Rosario Central! Afuera Malcorra y Ortiz, adentro Marinelli e Infantino.

Minuto 63: ¡UUHHH! Villa remató desde afuera del área y la pelota dio en el palo derecho del arco canalla.

Minuto 65: ¡Cambios en Boca! Afuera Pol y Romero, adentro Ramírez y Langoni.

Minuto 70: ¡UUHHH! Advíncula remató desde afuera y Servio contuvo en dos tiempos.

Minuto 72: ¡Amarilla! Amonestado Véliz

Minuto 77: ¡Cambio en Rosario Central! Afuera Véliz, adentro Oviedo.

Minuto 80: ¡Nos salvamos! Rossi respondió ante el remate de Buonanotte

Minuto 81: ¡Cambios en Boca! Afuera Medina, adentro Orsini.

Minuto 85: ¡UUHHH! Centro rasante de Villa que nadie empujó.

Minuto 90: ¡Cambio en Rosario Central! Afuera Martínez, adentro Frías.

Final del partido, Boca igualó 0-0 ante Rosario Central