¿Te acordás? La última vez que Boca jugó ante Estudiantes en La Bombonera

Reviví la previa del partido que se jugará esta noche a partir de las 20:30 hs en el Alberto J. Armando.

Fuente: Boca Juniors Prensa

El 15 de septiembre de 2019 fue la última vez que Boca se enfrentó a Estudiantes en La Bombonera. El Xeneize fue local por la sexta fecha 6 de La Superliga Argentina. En ese entonces el conjunto de Gustavo Alfaro venía de empatar 0-0 con River, en un duelo que sirvió de antesala para el superclásico que después se jugó por las semifinales de la Copa Libertadores.

Aquella noche en el Estadio Alberto J. Armando, Boca venció 1-0 al Pincha en un partido que tuvo varios condimentos. El único tanto del encuentro lo convirtió Emanuel Reynoso. Alexis Mac Allister le pegó al arco desde afuera del área y Bébelo aprovechó el rebote que dejó Mariano Andujar para abrir el marcador a los 3 minutos.

El Xeneize se encontró con un gol tempranero, que le permitió ponerse en ventaja y aguantar el resultado gracias a la falta de contundencia del equipo que comandaba Gabriel Milito y las intervenciones que tuvo Esteban Andrada. En esa ocasión, el arquero, que ahora milita en la Liga Mexicana, extendido su valla invicta a 959 minutos.

En un primer tiempo de pocas emociones para el conjunto de Brandsen 805, la alegría y la sensación de un segundo gol, llegó en la segunda mitad. Cerca del final del partido, Carlos Tevez ingresó por el Colo para intentar generar algunas ocasiones. El Apache saltó del banco de suplentes, en el que también estaba Danielle De Rossi, para la ovación del público boquense.

Sin ningún otro saque desde el medio, Facundo Tello pitó el final del duelo y Boca se convirtió en el único puntero del Torneo. Este era hecho inédito desde que el profesor estaba como DT del equipo azul y oro. Como era de esperarse, la victoria sirvió de euforia para los fanáticos. Sin la pelota en juego la hinchada recordó a través de sus cánticos que al millonario se le tenía que ganar en el certamen continental.