Boca – Independiente: Historial de enfrentamientos

Boca lidera el historial ante el Rojo.

Fuente: Boca Jrs Oficial

En el marco de la jornada 4 de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, Boca visita a Independiente en el Estadio Libertadores de América este sábado 26 de febrero desde las 21.30 en uno de los partidos más atractivos del fin de semana. Un encuentro clave teniendo en cuenta la jerarquía del rival y lo difícil que son estos encuentros.

El equipo de la Ribera tiene antecedentes favorables ante el equipo de Avellaneda: se enfrentaron en 195 oportunidades, El Xeneize consiguió 71 victorias, 57 empates y 65 derrotasEl último partido entre estos equipos fue el año pasado con un triunfo por 1-0 para el equipo de Julio César Falcioni, en ese entonces, también jugado en la cancha del Rojo.

En los últimos partidos entre ambos equipos hubo de todo. Dos victorias para cada uno y un empate. Sacando a la luz lo difícil que es jugar contra esta clase de rivales. El plantel comandado por Battaglia va a tener que estar concentrado los 90 minutos para poder quedarse con los tres puntos y seguir escalando en la tabla de posiciones

Calendario Boca

El Xeneize viene de empatar ante Colón de Santa Fe en La Bombonera, de vencer al Aldosivi de Martin Palermo por 2-1 en Mar del Plata y de quedarse con los tres puntos ante Rosario Central en la cancha de Vélez. Se jugaron tres partidos en una semana y el entrenador no realizó muchos cambios en estos partidos. Sin embargo, los jugadores se encuentran bien.

Por otra parte, el día miércoles, el equipo de la Ribera se va a enfrentar a Central Córdoba de Rosario por los 32avos de la Copa Argentina. Este sábado salen a la venta las entradas. Recordemos que el Xeneize es el último campeón de la competencia y debe defender el título de la mejor manera, llegando a las instancias más importantes de la misma.