Boca en la Libertadores

Quién es el jugador del Atlético Mineiro que es hincha de Boca y quiere amargar a River

Mineiro y River se cruzan en las semifinales de la Copa Libertadores

Fuente: Olé

Por las semifinales de la Copa Libertadores, Atlético Mineiro quien eliminó al último campeón y verdugo de Boca, Fluminense en los cuartos de final en la jornada de ayer por un global de 2 a 1 y con un gol sobre el final del encuentro en Belo Horizonte enfrentará a River en la siguiente instancia donde un jugador de Atlético Mineiro que es hincha de Boca quiere amargar a River.

Se trata del delantero Deyverson quien en la jornada de ayer ingresó al equipo del argentino Gabriel Milito para reemplazar al jugador lesionado Bernad al minuto 44 del primer tiempo y fue clave en el segundo tiempo.

Apenas comenzado el segundo tiempo al minuto 50 Deyverson igualó el marcador global por 1 a 1 y sobre el cierre al minuto 88 del complemento nuevamente el número 9 le dio el triunfo por 2 a 0 al conjunto de Milito y se metió en semifinales para medirse ante RIver, primero en Belo Horizonte y luego en el Monumental.

Deyverson es confeso hincha xeneize por ende quiere amargar a River en las semifinales de la Copa Libertadores de América. En su momento supo decir, “La verdad que le tengo mucho cariño a la Bombonera por Diego Maradona y por todo lo que hizo a nivel mundial. También por todos los jugadores que jugaron en Boca, Carlitos Tevez, Edinson Cavani, Riquelme. Para mí sería una ilusión jugar en Boca”.

También agregó que le gustaría hacerlo con “Felipe Melo, los dos juntos, ja. Si gano una Libertadores con Boca sería Deyverson de la hostia. Imaginate ser campeón de la Libertadores y llegar con toda la Bombonera cantando. Ojalá pueda jugar en Boca y ganar la Libertadores” supo declarar el delantero a Diario Olé el año pasado.

Quedó encantado con La Bombonera

En el año 2022, Deyverson visitó el mítico barrio de La Boca donde ingresó a La Bombonera para conocerla como hincha y como jugador para soñar con jugar en ella algún día. Ahora tendrá la chance de volver a Buenos Aires pero en el estadio de la vereda de enfrente donde sueña con hacer un gol con la camiseta del Mineiro y amargar a River con el anhelo de una nueva final de Copa Libertadores.