Boca en la Libertadores

Minuto a Minuto: Boca le ganó a Deportivo Cali

Con un golazo de Alan Varela, el Xeneize clasificó a Octavos de Final como puntero del grupo E.

Fuente: Boca Juniors cuenta oficial de Twitter.

Boca enfrentará a Deportivo Cali, en la Bombonera, a partir de las 21:00 hs. El equipo que dirige Sebastián Battaglia necesita ganar para no depender de ningún resultado externo y clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores 2022. Por su parte, el conjunto colombiano, también busca un lugar en la siguiente instancia del certamen continental.

Formaciones

Boca: Agustín Rossi, Nicolás Figal, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Eduardo Salvio, Darío Benedetto y Exequiel Zeballos.

Deportivo Cali: Guillermo De Amores; Aldair Gutiérrez, Miguel Nazarit, José Caldera, Kevin Velasco; Edgard Camargo, Jimmy Congo; Jhon Vásquez, Teófilo Gutiérrez, Harold Mosquera e Yony González.

Primer tiempo

Minuto 5: ¡UHHHHH! Zeballos amagó por afuera, se metió para dentro y sacó un remate que desviaron los visitantes.

Minuto 9: ¡Otra más! Zeballos tiró un pase al medio en el área y tras el despeje, Benedetto remató de afuera del área. El arquero respondió y la mandó al córner.

Minuto 11: ¡UUUUHHHHH! Varela le pegó de afuera y la pelota dio en el palo.

Minuto 16: ¡Otra vez! Varela probó de afuera, pero la jugada quedó anulada.

Minuto 17: ¡UHHHHH! Centro de Zeballos que el arquero le intercepta a Benedetto, en el rebote el arquero estuvo atento.

Minuto 19: ¡Amarilla! Amonestado Fabra por cortar con infracción.

Minuto 22: ¡UHHHHH! Figal cabeceó un centro desde el córner, pero la pelota se fue por arriba del arco.

Minuto 32: ¡Nos salvamos! Vásquez asistió para el medio, pero Rossi estaba atento.

Minuto 38: ¡Amarilla! Amonestado Congo por cortar con infracción

Minuto 42: ¡UHHHHH! Izquierdoz cabeceó un centro desde el córner, pero la pelota se fue por al lado del palo.

Minuto 44: ¡Amarilla! Amonestado Camargo

Minuto 45+2: ¡Amarilla! Amonestado Vásquez

Minuto 45+3: ¡Amarilla! Amonestado Teo Gutiérrez

Minuto 45+3: ¡UHHHHH! Zeballos le pegó de tiro libre y la pelota pasó apenas por arriba del travesaño.

Segundo tiempo

Minuto 49: ¡UHHHHH! Pol estaba frente al arquero, pero la pasó al medio y ningún compañero llegó.

Minuto 53: ¡Cambios en Cali! Afuera Mafla, adentro Rocha.

Minuto 54: ¡Gol de Boca! Varela remató desde fuera del área y puso el 1-0.

Minuto 56: ¡Amarilla! Figal es amonestado.

Minuto 60: ¡Cambios en Cali! Afuera González, adentro Mosquera.

Minuto 62: ¡Cambios en Boca! Afuera Salvio, adentro Ramírez.

Minuto 68: ¡Cambios en Boca! Afuera Benedetto, adentro Vázquez.

Minuto 76: ¡Cambios en Cali! Afuera Caicedo, adentro González.

Minuto 77: ¡Cambios en Boca! Afuera Zeballos, adentro Medina.

Minuto 81: ¡Amarilla! Amonestado Izquierdoz.

Minuto 85: ¡UHHHHH! Fabra probó de afuera, pero el arquero se quedó con la pelota.

Minuto 87: ¡Nos salvamos! Mosquera remató y Rossi la atrapó.

Minuto 89¡Amarilla! Amonestado Medina.

Final del partido. Boca ganó y se clasificó primero en el Grupo E a octavos de final.