Boca en la Libertadores

Minuto a Minuto: Boca pasó un papelón en Brasil

Boca pasó otro papelón y perdió ante Corinthians.

Fuente: Conmebol

Boca enfrentará esta noche a Corinthians a partir de las 21:30. El equipo que comanda Sebastián Battaglia deberá obtener como mínimo un punto para poder seguir con vida en el torneo intercontinental. El conjunto xeneize viene de triunfar por el torneo local. Aunque en la semana se puso en peligro la continuidad del entrenador xeneize.

Formaciones

Corinthians: Cassio, Fagner, Joao Victor, Raul Gustavo, Fabio Santos; Du Queiroz, Maycon, Renato Augusto; Adson, Jo y Willian.

Boca: Javier García, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Gabriel Aranda, Frank Fabra; Cristian Medina, Pol Fernández, Juan Ramírez; Óscar Romero; Eduardo Salvio y Luis Vázquez.

Primer tiempo de Boca

Minuto 5: Gol de Corinthians. Maycon anotó de cabeza el primer tanto del partido para el equipo de Brasil. Nada que hacer para Javier García tras el gran remate del mediocampista

Minuto 21: Estuvo cerca Boca del empate. Tras un centro de Medina no la pudo empujar Vázquez. El equipo xeneize está cerca del empate.

Minuto 28: Otra vez se volvió a salvar Boca. Tras un remate de Renato Augusto el balón se fue apenas desviado. El conjunto de Sebastián Battaglia no puede hacer pie en el mediocampo.

Segundo tiempo de Boca

Minuto 8: Volvió a avisar Boca. Tras una gran jugada colectiva por la zona derecha, el balón le quedó a Cristian Medina. El remate del volante juvenil encontró bien ubicado a Cassio.

Minuto 25: Otra vez volvió a atacar Corinthians. Tras un gran centro de Fagner desde la derecha apareció por sorpresa Paulinho. Para nuestra suerte el cabezazo se fue apenas desviado.

Minuto 26: ¡Casi el empate! Por una gran jugada individual de Salvio la pelota le quedó en los pies a Exequiel Zeballos. El remate del delantero xeneize se fue apenas desviado.

Minuto 32: ¡Gol de Corinthians! Tras una gran jugada individual por parte de Guedes, el delantero del equipo de Brasil metió el centro atrás y nuevamente apareció Maycon para marcar el segundo gol. Boca está perdido en la cancha.

Final del partido. Boca pasó un papelón de Brasil y se complica su situación en la copa Libertadores.