Boca en la Copa Sudamericana

“No los dejamos jugar”: Kevin Zenón analizó la victoria de Boca sobre Cruzeiro

El volante asistió al Matador para el 1-0 del Xeneize.

@BocaJrsOficial

Kevin Zenón asistió a Edinson Cavani en el triunfo de Boca por 1-0 sobre Cruzeiro de Brasil en La Bombonera por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024. Tras el encuentro ante La Bestia Negra, el volante de 23 años del Xeneize habló con la prensa y analizó el resultado como local.

“Corregimos la presión en el entretiempo, que quedamos lejos. No los dejamos jugar”, analizó Zenón sobre el partido en diálogo con Marcelo Benedetto para Dsport. Luego comentó: “Todos los partidos hay que jugarlos como finales, también de visitante sabiendo que nos cuesta un poco”.

Por otra parte, respecto a la jugada del gol del delantero uruguayo de 37 años, el mediocampista con pasado en Unión de Santa Fe confesó: “Sí, siempre en los entrenamientos, Edi (Cavani) me pide que cuando reciba, me perfile hacia adelante y de ese pase aunque me equivoque”.

El gol de Cavani para Boca vs. Cruzeiro y la ataja de Cassio que le nego el tanto a Kevin Zenón

A los 20 minutos del segundo tiempo, el ingresado Agustín Martegani controló en tres cuartos, tocó en corto para Cristian Medina, que adelantó para Kevin Zenón, que en el límite del área sobre derecha filtro para el Matador que sobre la línea del área chica definió cruzado y por arriba de la salida del arquero Cassio para marcar el 1-0 de Boca

Nueve minutos después, Edi controlo un pelotazo, aguanto y toco de taco en mitad de cancha para Zenón, que abrió a la derecha para La Bestia que tiro un centro que el ex-PSG remató de primera y con el talón y dio en el palo izquierdo. En el rebote Martegani no puedo rematar, pero Kevin si y vio como Cassio tapo con su mano derecha de manera fenomenal