ĀæHola, QuĆ© estĆ”s buscando?

Minuto a Minuto: Boca perdiĆ³ 3-0 ante Patronato

El Xeneize, dejo una pobre imagen y sufriĆ³ una dura goleada en Entre RĆ­os

Fuente: Cuenta oficial de Twitter de Patronato.

Boca enfrentarĆ” a Patronato, a partir de las 16:00hs. El Xeneize visitara al conjunto de ParanĆ” en el Estadio PresbĆ­tero BartolomĆ© Grella por la undĆ©cima jornada de la Liga Profesional 2022. Para este duelo, el cuerpo tĆ©cnico interino, que encabeza Hugo BenjamĆ­n Ibarra, iba a utilizar el mismo once titular que venciĆ³ a Estudiantes la fecha pasada, pero Marco Rojo se lesionĆ³ en el calentamiento.

Formaciones

Boca:Ā AgustĆ­n Rossi; Luis AdvĆ­ncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia, Frank Fabra; Guillermo Pol FernĆ”ndez, Alan Varela, Juan RamĆ­rez; Ɠscar Romero, Luis VĆ”zquez y SebastiĆ”n Villa.

Patronato: Facundo Altamirano; RaĆŗl Lozano, Juan Cruz Guasone, Francisco Ɓlvarez, Lucas Kruspzky; JonĆ”s Acevedo, Franco Leys, Juan Barinaga, SebastiĆ”n Medina; Axel RodrĆ­guez y Jonathan Herrera.

Primer Tiempo

Minuto 13: Ā”Nos salvamos! Cuando se venĆ­a Herrera ante Rossi, AdvĆ­ncula aprovechĆ³ el mal control del delantero para cortarlo.

Minuto 15: Ā”Cambio en Patronato! Afuera Herrera, adentro Sosa.

Minuto 18: Ā”Nos salvamos! Rossi evitĆ³ el gol de Acevedo.

Minuto 22: Ā”Gol de Patronato! RodrĆ­guez anotĆ³ el 1-0.

Minuto 34: Ā”Cambio en Patronato! Afuera RodrĆ­guez, adentro Giani.

Minuto 41: Ā”Gol de Patronato! Sosa cabeceĆ³ solo y puso el 2-0.

Minuto 45: Ā”Amarilla! Amonestado Leys.

Segundo Tiempo

Minuto 46: Ā”Cambio en Boca! Afuera Villa, adentro Zeballos.

Minuto 47: Ā”UUHHH! Remate de Zeballos que pasa cerca del palo izquierdo.

Minuto 48: Ā”Nos salvamos! Rossi salvĆ³ al Xeneize del tercer tanto del local.

Minuto 60: Ā”Cambio en Boca! Afuera RamĆ­rez y FernĆ”ndez, adentro Molinas y Orsini.

Minuto 66: Ā”UUHHH! Fabra hizo la personal y tuvo dos remates que contuvo el arquero del PatrĆ³n. Gran asistencia de Zeballos

Minuto 74: Ā”UUHHH! Romero cabeceĆ³ solo en el Ć”rea chica, pero el tiro saliĆ³ desviado

Minuto 76: Ā”Cambios en Patronato! Afuera, Barinaga y Leys y, adentro, Banega y Ojeda.

Minuto 75: Ā”Cambio en Boca! Afuera VĆ”zquez, adentro Langoni.

Minuto 79: Ā”Amarilla! Amonestado Varela.

Minuto 80: Ā”Gol de Patronato! Acevedo le pegĆ³ de tiro libre y la pelota se desviĆ³ en la barrera para tocar la red e imponer el 3-0.

Final del partido. BocaĀ se destacĆ³Ā Ā por su falta de ideas yĀ perdiĆ³Ā por goleada ante elĀ Rojinegro.

Minuto 84: Ā”Amarilla! Amonestado Acevedo.

Final del partido. Boca se destacĆ³ por su falta de ideas y perdiĆ³ por goleada ante el Rojinegro.