Mercado de pases

Minuto a minuto: Boca hizo un papelón ante Arsenal

Boca hizo otro papelón como local y empató con Arsenal

Fuente: Liga Profesional de Fútbol

Boca jugará esta noche a partir de las 21:30 ante Arsenal. El equipo que conduce Sebastián Battaglia está en la búsqueda de su tercer triunfo de manera consecutiva para subirse al liderazgo del campeonato. Para este partido, el director técnico realizará 9 variantes teniendo en cuenta el último triunfo ante River. Guardará a la mayoría de los titulares para el partido de copa Libertadores.

Formaciones

Boca: Agustín Rossi, Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Alan Varela, Esteban Rolón; Eduardo Salvio, Aaron Molinas, Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Arsenal de Sarandi: Axel Werner, Cristian Chimino, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez, Damián Pérez; William Machado, Dardo Miloc, Mauro Pittón, Facundo Kruspzky; Alexander Díaz y Sebastián Lomónaco.

Primer tiempo

Minuto 9: ¡Nos salvamos! Un centro al área de Boca que Figal quiso despejar y la pelota pegó en el palo.

Minuto 31: ¡UHHHHH! Gran jugada individual de Eduardo Salvio que remató de zurda y se fue apenas desviado.

Minuto 33: ¡GOLAZOOO DE BOCA! Gran pared entre Fabra y Sebastián Villa. El delantero colombiano asistió a Vázquez que remato muy fuerte para anotar el primer gol del encuentro.

Segundo tiempo

MInuto 4: ¡Nos salvamos! Tras un grave error de Nicolás Figal, el balón le quedó a Lomónaco que definió desviado.

Minuto 11: ¡Otra vez Rossi! Tras un pase flojo de Aaron Molinas, la pelota le quedó disponible a Colman que remató donde estaba el arquero xeneize.

Minuto 16: ¡Gol de Arsenal! Tras un tiro libre de Damián Pérez en el palo, el rebote le quedó a Lomónaco que marcó el empate.

Minuto 29: ¡Gol de Boca! Tras varios minutos de decisión Marcos Rojo cambió el penal por gol.

Minuto 30: ¡Gol de Arsenal! Colman anotó el tanto del empate tras un centro al área donde Boca mostró dudas entre Rossi y Rojo. El conjunto visitante llega a una merecida igualdad.

Final del partido. Boca encontró los goles pero no el funcionamiento y pasó un papelón en La Bombonera