El tanto de La Bestia fue muy similar al que convirtió Cristian Medina en el último superclásico para igualar el marcador.

Captura de video. de Boca

Boca y River se enfrentan por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024 en el Estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba. En este contexto, Miguel Borja abrió el marcador para el equipo de Martín Demichelis antes del cuarto de hora y Miguel Merentiel estampó el empate para el cuadro de Diego Martínez sobre el cierre del primer tiempo. El tanto de La Bestia fue muy similar al que convirtió Cristian Medina (hoy ausente por la expulsión ante Godoy Cruz) en el último superclásico para igualar el marcador.

A los 45 minutos de partido, Luis Advíncula hizo una pared por izquierda con Jabes Saralegui, ganó en velocidad, desbordó ante Rodrigo Aliendro y tiró un centro bajo atrás que Merentiel remato desde el punto penal con un oportuno desvío en Leandro González Pírez para 1-1 del Xeneize. La Bestia celebró besándose el escudo y mirando a una de las tribunas en la que se ubicaban los fanáticos bosteros.

El gol de Borja

A los 9 minutos, Paulo Díaz cortó un pase filtrado cerca de su área, Rodrigo Villagra tocó para Nacho Fernández que, desde el círculo central, asistió a Claudio Echeverri, quien comandó el contragolpe con Boca mal parado (3 de River vs 2 del Xeneize) y abrió a la derecha para el Colibri, que definió dentro del área para el 1-0 del cuadro Millonario.

Formaciones de Boca y River

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Diaz; Ignacio Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Borja.

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Pol Fernández, Equi Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.