Minuto a Minuto: Boca le ganó a Defensa y Justica

Con Sebastián Villa y Juan Ramírez como autores de los tantos, el Xeneize venció 2-0 y ya piensa en la Academia.

Fuente: Boca Juniors cuenta oficial de Twitter.

Boca enfrentará a Defensa y Justicia, en la Bombonera, a partir de las 21:30 hs. El equipo que dirige Sebastián Battaglia busca un lugar en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2022. Para este encuentro, el DT Xeneize decidió mantener el mismo esquema que en la decimocuarta jornada, pero solo mantuvo la titularidad de cuatro futbolistas.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo y Frank Fabra; Guillermo Fernández, Alan Varela y Óscar Romero; Eduardo Salvio, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Adonis Frías, Nazareno Colombo y Alexis Soto; Kevin Gutiérrez y Gabriel Hachen; Francisco Pizzini, Walter Bou, Carlos Rotondi; Miguel Merentiel.

Primer tiempo

Minuto 4: ¡UHHHHH! Remate de Salvio que saca Unsaín al córner.

Minuto 5: ¡UHHHHH! Cabezazo de Zambrano al palo.

Minuto 15: ¡Amarilla! Amonestado Advíncula.

Minuto 19: ¡UHHHHH! La bajó Rojo desde el córner y se la perdió Pol Fernández en el segundo palo.

Minuto 32: ¡Hay VAR! El árbitro revisa una falta de Villa que terminó en asistencia y GOL de Pol.

Minuto 35: ¡Gol anulado y amarilla! Villa es amonestado por pegar un manotazo.

Minuto 38: ¡UHHHHH! Fabra tiró un centro que se desvió. Salvó a Unsaín.

Minuto 40: ¡Cambio en Defensa y Justicia! Afuera Hachen y adentro Loaiza.

Minuto 42: ¡Gol de Boca! Gran asistencia de Rojo para Villa, que enganchó y remató al primer palo.

Segundo tiempo

Minuto 57: ¡UHHHHH! Gran jugada de Salvio, pero se lo pierde Pol Fernández en el área chica.

Minuto 60: ¡Cambios en Defensa y Justicia! Afuera Soto y Pizzini, adentro Alanís y Martinez.

Minuto 64: ¡UHHHHH! Cabezazo de Zambrano que toma Unsain.

Minuto 68: ¡Nos salvamos! Rossi se queda con un remate de Rotondi.

Minuto 72: ¡Amarilla! Amonestado Tripichio.

Minuto 74: ¡Cambios en Boca! Afuera Salvio, adentro Ramírez.

Minuto 75: ¡UHHHHH! Error del arquero visitante y casi Romero mete el segundo con el arco libre.

Minuto 78: ¡Gol de Boca! Ramírez definió cruzado tras un excelente pase de Romero.

Minuto 82: ¡Cambios en Boca! Afuera Advíncula y Benedetto, adentro Figal y Vázquez.

Minuto 83: ¡Cambios en Defensa y Justicia! Afuera Rotondi y Merentiel, adentro Cuello y Fontana.

Minuto 88: ¡Cambios en Boca! Afuera Romero, adentro Medina.

Final del partido. Boca le ganó 2-0 a Defensa y Justicia y ahora deberá enfrentar a Racing, este sábado a las 18:30, en cancha de Lanús.