¿Hola, QuĂ© estĂ¡s buscando?

Minuto a Minuto: Boca le ganĂ³ a Defensa y Justica

Con SebastiĂ¡n Villa y Juan RamĂ­rez como autores de los tantos, el Xeneize venciĂ³ 2-0 y ya piensa en la Academia.

Fuente: Boca Juniors cuenta oficial de Twitter.

Boca enfrentarĂ¡ a Defensa y Justicia, en la Bombonera, a partir de las 21:30 hs. El equipo que dirige SebastiĂ¡n Battaglia busca un lugar en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2022. Para este encuentro, el DT Xeneize decidiĂ³ mantener el mismo esquema que en la decimocuarta jornada, pero solo mantuvo la titularidad de cuatro futbolistas.

Boca: AgustĂ­n Rossi; Luis AdvĂ­ncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo y Frank Fabra; Guillermo FernĂ¡ndez, Alan Varela y Ă“scar Romero; Eduardo Salvio, DarĂ­o Benedetto y SebastiĂ¡n Villa.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; NicolĂ¡s Tripichio, Adonis FrĂ­as, Nazareno Colombo y Alexis Soto; Kevin GutiĂ©rrez y Gabriel Hachen; Francisco Pizzini, Walter Bou, Carlos Rotondi; Miguel Merentiel.

Primer tiempo

Minuto 4: ¡UHHHHH! Remate de Salvio que saca UnsaĂ­n al cĂ³rner.

Minuto 5: ¡UHHHHH! Cabezazo de Zambrano al palo.

Minuto 15: ¡Amarilla! Amonestado AdvĂ­ncula.

Minuto 19: ¡UHHHHH! La bajĂ³ Rojo desde el cĂ³rner y se la perdiĂ³ Pol FernĂ¡ndez en el segundo palo.

Minuto 32: ¡Hay VAR! El Ă¡rbitro revisa una falta de Villa que terminĂ³ en asistencia y GOL de Pol.

Minuto 35: ¡Gol anulado y amarilla! Villa es amonestado por pegar un manotazo.

Minuto 38: ¡UHHHHH! Fabra tirĂ³ un centro que se desviĂ³. SalvĂ³ a UnsaĂ­n.

Minuto 40: ¡Cambio en Defensa y Justicia! Afuera Hachen y adentro Loaiza.

Minuto 42: ¡Gol de Boca! Gran asistencia de Rojo para Villa, que enganchĂ³ y rematĂ³ al primer palo.

Segundo tiempo

Minuto 57: ¡UHHHHH! Gran jugada de Salvio, pero se lo pierde Pol FernĂ¡ndez en el Ă¡rea chica.

Minuto 60: ¡Cambios en Defensa y Justicia! Afuera Soto y Pizzini, adentro AlanĂ­s y Martinez.

Minuto 64: ¡UHHHHH! Cabezazo de Zambrano que toma Unsain.

Minuto 68: ¡Nos salvamos! Rossi se queda con un remate de Rotondi.

Minuto 72: ¡Amarilla! Amonestado Tripichio.

Minuto 74: ¡Cambios en Boca! Afuera Salvio, adentro RamĂ­rez.

Minuto 75: ¡UHHHHH! Error del arquero visitante y casi Romero mete el segundo con el arco libre.

Minuto 78: ¡Gol de Boca! RamĂ­rez definiĂ³ cruzado tras un excelente pase de Romero.

Minuto 82: ¡Cambios en Boca! Afuera AdvĂ­ncula y Benedetto, adentro Figal y VĂ¡zquez.

Minuto 83: ¡Cambios en Defensa y Justicia! Afuera Rotondi y Merentiel, adentro Cuello y Fontana.

Minuto 88: ¡Cambios en Boca! Afuera Romero, adentro Medina.

Final del partido. Boca le ganĂ³ 2-0 a Defensa y Justicia y ahora deberĂ¡ enfrentar a Racing, este sĂ¡bado a las 18:30, en cancha de LanĂºs.