Boca en la Liga

Minuto a Minuto: Boca le ganó a Tigre

Boca le ganó 2-0 a los de Victoria con goles de Darío Benedetto y Luis Vázquez. Ahora deberá esperar para conocer a su próximo rival en el torneo local.

Boca
Fuente: Boca Juniors cuenta oficial de Twitter.

Boca enfrentará a Tigre, en el Estadio José Dellagiovanna, a partir de las 16:30 hs. El equipo que dirige Sebastián Battaglia está ubicado en la segunda posición de la tabla y disputará la última jornada de la Zona B, ya clasificado a la siguiente instancia de la Copa de la Liga Profesional 2022. Para este encuentro, el DT Xeneize decidió darle minutos a varios jugadores suplentes.

Boca: Agustín Rossi, Jorge Figal, Gabriel Aranda, Marcos Rojo, Agustín Sández, Cristian Medina, Jorman Campuzano, Aaron Molinas, Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Tigre: Gonzalo Marinelli, Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger; Ezequiel Fernández, Lucas Menossi; Alexis Castro, Ijiel Protti y Pablo Magnín.

Primer tiempo

Minuto 4: ¡Amarilla! Equi Fernández es amonestado por uso desmedido de la fuerza.

Minuto 27: ¡Amarilla! El local suma otro amonestado, Luciatti.

Minuto 33: ¡Cambios en Tigre! Afuera Cabrera, adentro Salomón.

Minuto 38: ¡Amarilla! Blondel es el tercer amonestado en el equipo de Victoria.

Minuto 39:¡UHHHHH! Centro de Villa que Aranda ejecutó, pero quedó en las manos del arquero.

Minuto 42: ¡Nos salvamos! Rossi respondió ante Protti, aunque la jugada quedaba anulada por offside.

Minuto 44: ¡Gol de Boca! Benedetto estaba al acecho y empujó la pelota a la red. El delantero aprovechó un error de Marinelli y el remate desviado de Villamer tiempo

Segundo tiempo

Minuto 41: ¡Amarilla! Benedetto es amonestado por una falta sobre Prediger.

Minuto 55: ¡Nos salvamos! Figal estuvo atento a un cabezazo de Magnín

Minuto 63: ¡Cambios en Boca! Afuera Villa y Benedetto, adentro Salvio y Vazquez.

Minuto 64: ¡Cambios en Tigre! Afuera Equi Fernandez y Menossi, adentro Retegui y Zabala

Minuto 65: ¡Gol de Boca! Vázquez llegó por el centro del área y convirtió el 2-0.

Minuto 68: ¡Amarilla! Amonestado Prieto.

Minuto 71: ¡Nos salvamos! Rossi le sacó el descuento a Protti-

Minuto 73: ¡Otra Vez! Retegui se pierde el descuento y Rossi queda sentido por un golpe.

Minuto 74: ¡Cambios en Boca! Afuera Rojo y adentro Ávila. Salvio queda como capitán del Xeneize.

Minuto 76: ¡Cambios en Tigre! Afuera Protti y Castro, adentro Obando y Colidio.

Minuto 77: ¡Más cambios! Afuera Zeballos y Molinas, adentro Orsini y Ramirez.

Minuto 90+2: ¡Amarilla! Amonestado Campuzano.

Final del partido. Boca le ganó 2-0 a Tigre y ahora debe esperar a mañana para conocer a su rival de la Zona A.